Следком начал доследственную проверку после гибели двух жителей Шерловой Горы

Вячеслав Ткачук / Общество, 14:41, 11 августа
Следком начал доследственную проверку после гибели двух жителей Шерловой Горы
Фото из архива ZAB.RU

Доследственную проверку инициировал забайкальский следком после гибели двух мужчин в посёлке Шерловая Гора. Предположительно они погибли от отравления угарным газом. Об этом 11 августа сообщает пресс-служба СУ СКР по Забайкальскому краю.

«9 августа 2020 года около 11:00 в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении тел двоих мужчин в одном из гаражей в поселке Шерловая Гора Борзинского района. По данному факту следователи Борзинского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Забайкальскому краю проводят доследственную проверку», - говорится в сообщении.

По данным следствия, мужчины 68 и 70 лет 9 августа проводили электропроводку в подвале гаража одного из погибших. Позже тела без внешних признаков насилия были обнаружены родственником.  

По предварительной версии, мужчины погибли из-за отравления угарным газом. Следователи осмотрели место происшествия, а также опросили родственников и других владельцев гаражей. Для выяснения причин смерти будут проведены судебно-медицинские экспертизы. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.