Дорожники приступили к монтажу железобетонных балок пролётного строения путепровода

Вячеслав Ткачук / Общество, 10:05, 12 августа
Дорожники приступили к монтажу железобетонных балок пролётного строения путепровода
Фото из архива ZAB.RU

В Забайкалье на автодороге А-350 Чита — Забайкальск дорожники приступили к монтажу железобетонных балок путепровода. Об этом ZAB.RU 12 августа сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Забайкалье».

«На объекте капитального ремонта путепровода на 12 км федеральной автодороги А-350 Чита — Забайкальск вблизи поселка Песчанка мостостроители приступили к монтажу железобетонных балок пролётного строения. Длина каждой из 8 конструкций - 24 метра, вес - более 35 тонн. Всего дорожники установят восемь балок и две подпорные стенки», - говорится в сообщении.

Отмечается, что для сопряжения путепровода с насыпью дороги и укрепления ее грунта дорожники также армируют монолитные подпорные стенки. Для проведения указанных работ потребуется более 700 кубометров бетона.

Данный путепровод был построен в 1983 году, его планируют сдать в эксплуатацию в декабре следующего года.

Также на автодороге А-350 Чита – Забайкальск будут отремонтированы мосты через реки Кручина, Жимбира, Цаган-Челутай и Жипкоша.

1 / 2
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.