Пенсионеры с Ясной Оловяннинского района жалуются на «убитую» крышу уже 4 года

Василий Хабачев / Общество, 14:00, 12 августа / 3
Пенсионеры с Ясной Оловяннинского района жалуются на «убитую» крышу уже 4 года
Фото очевидца

Пара пенсионеров на ст. Ясная в Оловяннинском районе живут в доме с протекающей крышей, и вынуждены делать ремонт собственными силами. Неравнодушный очевидец прислал порталу ZAB.RU 11 августа фотографии протекающей крыши с разводами и свое обращение.

«На станции Ясная живут бабушка с дедушкой на ул. 50 лет октября. Их каждый год топит, каждый год они переделывают ремонт на свои деньги, уже и судились, и обращались в прокуратуру, но администрация просто наплевала на жалобы. Одно, что сказали в этом году, заказывайте кран и делайте сами, шифер вам дадим. И это они говорят людям в пожилом возрасте. Местные власти ст. Ясная уже какой год обещают, но так и не делают, обращались и в суд и в прокуратуру, но директор управляющей компании не собирается выполнять решения суда и прокуратуры», - говорится в сообщении.

Сам пожилой мужчина, проживающий по этому адресу, рассказал корреспонденту ZAB.RU, что ситуация продолжается уже 4 года. В прошлом году был суд, и обращение в прокуратуру, но никаких изменений не произошло. Также он сообщил, что глава администрации предложил чинить ему крышу собственными силами.

«За что же я тогда плачу деньги? Сейчас мне что, четвертый раз придется за свой счет ремонт делать?», - возмутился мужчина.

Пенсионеры с Ясной Оловяннинского района жалуются на «убитую» крышу уже 4 годаПенсионеры с Ясной Оловяннинского района жалуются на «убитую» крышу уже 4 годаПенсионеры с Ясной Оловяннинского района жалуются на «убитую» крышу уже 4 годаПенсионеры с Ясной Оловяннинского района жалуются на «убитую» крышу уже 4 годаПенсионеры с Ясной Оловяннинского района жалуются на «убитую» крышу уже 4 годаПенсионеры с Ясной Оловяннинского района жалуются на «убитую» крышу уже 4 годаПенсионеры с Ясной Оловяннинского района жалуются на «убитую» крышу уже 4 годаПенсионеры с Ясной Оловяннинского района жалуются на «убитую» крышу уже 4 годаПенсионеры с Ясной Оловяннинского района жалуются на «убитую» крышу уже 4 года
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1232868
    Не зря говорится, что о цивилизованности общества судят по тому как относятся к старикам, детям и инвалидам.
    Ну не позор ли для нас всех- и правительства края , местных властей, да просто людей, живущих рядом, видеть как несколько лет издеваются над пенсионерами?
    Ну кто мы после этого? Цивилизованные люди или...
    Ответить
    2
    0
  • 1232768
    полномочия по жилому фонду в селах администрации оловяннинского района, в том числе капитальный ремонт. Надо обращаться туда, хотя если нормальный глава районный, то и без обращений должен знать состояни домов. Тем более дожди идут часто, скоро зима. Тогда остается жилинспекция и прокуратура.
    Ответить
    2
    0
  • 1232744
    все они в одной связке и ворон ворону глаз не выклюет
    Ответить
    5
    2