Пьяный пастух потерял украденные деньги и продукты в Забайкалье

Софья Подшивалова / Общество, 20:30, 12 августа
Пьяный пастух потерял украденные деньги и продукты в Забайкалье
Фото из архива ZAB.RU

Читинец украл из магазина продукты, алкоголь и деньги в размере 15 тысяч рублей, но часть украденного потерял по дороге, потому что был пьян. Об этом 12 августа сообщает официальный сайт УМВД по Забайкальскому краю.

«В отдел полиции по Дульдургинскому району МО МВД России «Агинский» обратилась 52-летняя владелица продуктового магазина, расположенного в селе Таптанай, и сообщила о том, что неизвестные проникли в магазин, откуда похитили деньги в сумме 15 тысяч рублей, продукты питания и алкогольную продукцию», - говорится в сообщении.

Подозреваемого задержали - им оказался ранее неоднократно судимый 30-летний житель села Дульдурга. В село Таптанай он приехал работать пастухом на животноводческой стоянке, но его уволили. В день увольнения мужчина решил совершить кражу - проник в помещение магазина, где распил спиртное. После чего он покинул торговую точку, прихватив с собой алкоголь, продукты, и деньги.

Часть похищенного обнаружили в ходе личного досмотра, однако мужчина пояснил, что, будучи пьяным, часть продуктов и деньги потерял по дороге.

Возбуждено уголовное дело - забайкальцу грозит до пяти лет лишения свободы.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.