Добровольцы помогли пожарным потушить пожар в Забайкалье

Артём Сазонов / Происшествия, 12:30, 14 августа
Добровольцы помогли пожарным потушить пожар в Забайкалье
Фото пресс-службы ГУ МЧС по Забайкальскому краю

В селе Унда Балейского района пожарная команда совместно с отрядом добровольцев ликвидировали пожар в гараже, в котором находился автомобиль. Из-за позднего сообщения о возгорании уберечь машину от огня не удалось - она сгорела полностью. Об этом 14 августа сообщается в пресс-центре ГУ МЧС по Забайкальскому краю.

«Пожар гаража с находящимся внутри автомобилем ВАЗ-2104 возник в селе Унда Балейского района, о чём в 15:50 поступило сообщение на пульт пожарной охраны села Подойницыно. В 16:22 силами бойцов пожарной части, ГУ «Забайкалпожспас», поисково-спасательного отряда 16-ПСЧ и добровольной пожарной команды села Унда пламя было полностью устранено. К сожалению, из-за позднего сообщения спасти имущество не удалось. Огонь уничтожил машину полностью.», - говорится в сообщении.

Всего для тушения задействовали 9 человек и 4 единицы техники. В результате пожара повреждение крыши гаража составило 72 кв. метров.

Ещё одно возгорание гаража произошло в селе Нижний Калгукан. Пожар был быстро ликвидирован, площадь поражения составила 15 кв. метров.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.