Ссора между женщинами закончилась поджогом дома в селе Забайкалья

Артём Сазонов / Происшествия, 13:30, 14 августа / 2
Ссора между женщинами закончилась поджогом дома в селе Забайкалья
Фото из архива ZAB.RU

В Калганском районе в селе Нижний Калгукан между двумя местными жительницами произошла ссора. На почве конфликта одна из женщин решила отомстить своей односельчанке: ночью она подожгла входную дверь дома своей неприятельнице. Об этом 14 августа сообщили в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

«В пункт полиции по Калганскому району МО МВД России «Приаргунский» поступило сообщение от 30-летней жительницы села Нижний Калгукан о том, что в ночное время в ее доме произошел пожар. Прибывшие на место происшествия полицейские выяснили, что причиной возгорания стал поджог входной двери. Очаг возгорания заявительница успела затушить собственными силами», - говорится в сообщении.

Сотрудники полиции установили личность подозреваемой - ей оказалась 30-летняя местная жительница, которая уже не раз была осуждена за подобные преступления. Женщина рассказала полицейским, что причиной её поступка стала месть из-за ранее случившегося конфликта.

По факту покушения на умышленное уничтожение чужого имущества возбуждено уголовное дело. Подозреваемую поместили в изолятор временного содержания.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1233001
    Обычно конфликт из за того что соседка пьет и не работает , зависть , ненависть и т/ далее вот решила отомстить подожгла , и таких к сожалению больных много , ее пролечить в дурке потом в тюрьму .
    Ответить
    3
    0
  • 1232967
    Так она давно уже должна находиться в психушке, если она "не раз была осуждена за подобные преступления". У нас в колокола бьют, когда уже случилось самое непоправимое.
    Ответить
    10
    1