Имущество в ломбард из съемной квартиры в Чите унесла злоумышленница из Карымского района

Василий Хабачев / Общество, 17:45, 14 августа / 1
Имущество в ломбард из съемной квартиры в Чите унесла злоумышленница из Карымского района
Фото из архива ZAB.RU

Полицейские в Чите задержали подозреваемую в хищении мебели и бытовой техники. Об этом  14 августа ZAB.RU сообщила пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю.

«В дежурную часть отдела полиции «Железнодорожный» УМВД России по городу Чите поступило сообщение от местной жительницы о том, что неизвестные похитили из ее квартиры два дивана, сервант, холодильник и стиральную машину на общую стоимость 140 тысяч рублей. Стражи порядка установили, что заявительница накануне кражи сдавала квартиру приезжей женщине, которая в последствии оставила ключи от квартиры у соседей и уехала», - говорится в сообщении.

Сообщается, что злоумышленница была задержана, ей оказалась 32-летняя жительница Карымского района.

Подозреваемая женщина на заработки прибыла в Читу, для этого сняла квартиру, но на работу не устроилась и решила похитить имеющееся в квартире имущество.

В отношении подозреваемой по факту хищения возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Часть похищенного имущества уже изъята, принимаются меры по изъятию остального имущества.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1232975
    на лесоповал
    Ответить
    7
    1