Забайкалец поехал на угнанной машине вместе со спящим внутри владельцем, но попал в ДТП

Софья Подшивалова / Общество, 16:15, 14 августа / 1
Забайкалец поехал на угнанной машине вместе со спящим внутри владельцем, но попал в ДТП
Фото из архива ZAB.RU

В Борзинском районе  мужчина угнал машину и  попал в аварию - владелец при этом спал в на заднем сиденье. Об этом 14 августа сообщает пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю.

«Сотрудники ГИБДД ОМВД России по Борзинскому району, находясь на маршруте патрулирования, на одной из улиц обнаружили перевернутый автомобиль Toyota Carina. На месте происшествия сотрудники полиции установили, что транспортное средство виновнику аварии не принадлежит», - говорится в сообщении.

Выяснилось, что накануне 25-летний владелец иномарки выпивал со своим знакомым - ранее судимым 44-летний местный жителем у себя дома в поселке Шерловая Гора, но потом они переместились в салон автомобиля. Потерпевший уснул на заднем сиденье, оставив ключи в замке зажигания.

Воспользовавшись ситуацией, знакомый пересел на водительское сиденье и поехал в Борзю за спиртным, однако не справился с управлением и машина опрокинулась. Водителю и пассажиру потребовалась медицинская помощь. Угонщику грозит до 5 лет лишения свободы.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1232978
    Ну ведь не так же все было... не угонял он ничего! два дебила - это сила! пили вместе, один уснул. Ехать был не в состоянии. второй сел за руль и добрый вечер! Когда настал момент истины, спавший протрезвел и неожиданно понял что взять с "друга" нечего. оставалось только заявить об угоне! )
    Ответить
    2
    0