Забайкалец похитил крупную сумму денег на застолье с помощью «Мобильного банка»

Василий Хабачев / Общество, 19:00, 15 августа
Забайкалец похитил крупную сумму денег на застолье с помощью «Мобильного банка»
Фото из архива ZAB.RU

В Акшинском районе полицейскими помещен в изолятор временного содержания подозреваемый в краже денег с банковской карты. Об этом 15 августа ZAB.RU сообщила пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю.

«В МО МВД России «Акшинский» обратился местный житель и сообщил о хищении почти 13 тысяч рублей. Сотрудники полиции установили, что накануне кражи в доме потерпевшего было застолье, после которого пропал сотовый телефон. Обнаружив хищение телефона, потерпевший предположил, что его мог взять один из гостей - ранее судимый гражданин 1987 года рождения. Мужчина самостоятельно вернул телефон, а спустя некоторое время обнаружил пропажу с банковской карты 12900 рублей. После чего обратился с заявлением в полицию», - говорится в сообщении.

Сотрудники следственно-оперативной группы МО МВД «Акшинский» нашли местонахождение подозреваемого и доставили его в отдел полиции. Выяснили, что злоумышленник совершил хищение денег с помощью подключенной к телефону потерпевшего услуги «Мобильный банк»..

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ «Кража, совершенная с банковского счета».

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.