Забайкалец поехал за зарядкой для телефона на угнанной у бизнесмена машине, но попал в аварию

Софья Подшивалова / Общество, 15:30, 1 сентября / 2
Забайкалец поехал за зарядкой для телефона на угнанной у бизнесмена машине, но попал в аварию
Фото из архива ZAB.RU

В Забайкалье мужчина угнал иномарку, чтобы съездить за зарядкой для телефона, однако попал в аварию. Машина принадлежала индивидуальному предпринимателю, у которого угонщик работал сторожем. Об этом 1 сентября сообщила пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю.

«В минувший понедельник в МО МВД России «Приаргунский» поступило сообщение от местного жителя о дорожно-транспортном происшествии, случившемся неподалеку от его дома. Прибывшим на место сотрудникам полиции очевидцы произошедшего сообщили, что водитель машины не справился с управлением и совершил наезд на опору телефонной связи, после чего бросил транспортное средство и убежал», - говорится в сообщении.

Установлено, что угнанный автомобиль Toyota Probox принадлежит одному из предпринимателей, но по словам свидетелей за рулем был совершенно другой человек. Владельца иномарки в поселке не оказалось - машина должна была находиться на территории принадлежащему ему складских помещений. Потерпевший заявил об угоне.

Подозреваемого задержали: им оказался ранее судимый 26-летний местный житель, работавший сторожем на частной базе заявителя. Мужчина признался в содеянном и пояснил, что машину взял, чтобы доехать до своего дома за зарядкой для телефона, однако, попав в ДТП, испугался и бросил машину. Установлено, что ранее подозреваемый, работая также у потерпевшего, уже совершал угон другого транспортного средства предпринимателя.

Возбуждено уголовное дело, решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • Отзыв автора "Авто" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1235332
    Ну вообще не угнал а одолжил, т.е. если бы не ДТП все было бы ровно... Пацан к успеху шёл.....
    Ответить
    1
    3