Свыше 7 тысяч тонн овощей и фруктов ввезено из КНР в Забайкалье за август

Василий Хабачев / Общество, 08:00, 2 сентября / 7
Свыше 7 тысяч тонн овощей и фруктов ввезено из КНР в Забайкалье за август
Фото из архива ZAB.RU

Управлением Россельхознадзора по Забайкальскому краю в августе 2020 года проконтролирован импорт порядка 7,4 тыс. тонн подкарантинной продукции, поступившей на территорию Забайкальского края из Китайской Народной Республики.Об этом 1 сентября сообщается на сайте Россельхознадзора.

«Основной объем поступившей продукции составили свежие овощи. Из свежих овощей это - баклажаны, редис, огурцы, кабачки, томаты и прочие.В том числе свежего чеснока ввезено на территорию Российской Федерации в количестве - 2121 тонна, свежего лука - 1020 тонн, свежей капусты – 127 тонн, свежей моркови – 506 тонн, свежего перца –2119 тонн, свежего имбиря – 92 тонны. Кроме того, проконтролирован ввоз в Забайкалье из КНР свежих фруктов 1124 тонны - киви, манго, виноград, арбузы», - говорится в сообщении.

Сообщается, что отобрали и направили на установление карантинного фитосанитарного состояния 1318 проб.

В итоге, после успешного прохождения процедуры карантинного фитосанитарного контроля большая часть подкарантинной продукции выпущена в свободную реализацию.

ban
КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1235476
    хорошее достижение -жрём всю отраву с китая своё сельское хозяйство по заданию партии уничтожили если по настоящему проводить хим анализ того что идёт с китая то 99% продукции не пройдёт сплошная отрава например в сша и европу китайцев близко не пускают а у нас всё нормально всё идёт по плану
    Ответить
    6
    0
  • 1235464
    Мировая держава Китай, помогает нищебродам))) Банановой бензоколонке...
    Ответить
    13
    0
  • 1235460
    Как во время войны, вывозили в тыл заводы и фабрики! Сейчас если война, или царёк поссорится с КНР.. Аут.... Одежда из лебеды, и крапива на обед....
    Ответить
    14
    0
  • 1235458
    Стыдиться надо.. Ничего своего нет..Начиная с трусов,и заканчивая фруктами....
    Ответить
    18
    0
  • 1235448
    Откровенная химическая дрянь! Посмотрите сколько детишек с аллергией! Настоящее сливочное масло в стране редкость! Пальмовая спред-дрянь! Начиная от молока, заканчивая шоколадом! А он всё говорит о каком то сельском хозяйстве и его росте...
    Ответить
    13
    1
  • 1235446
    Только о том, что сельское хозяйство страны на дне! От слова, совсем!Домашнюю картошку, огурцы и помидоры, зелень, едят только дачники! Остальное население травится откровенной химией из Поднебесной! Не забуду сюжет по ТВ, из амурской обл, где выделенные наделы земли Китайцам, под выращивание сельхозпродукции, превратились в опасные хуже зоны отчуждения в Чернобыле! Китайцы даже полиэтиленовые мешки из под химии-добавок, перелопачивали с землёй! Да что далеко ходить, бывший совхоз Маяк на Биофабрике! Там теперь даже трава круглый год жёлтого цвета! Пустошь смоуга!
    Ответить
    10
    1
    • 1235455
      ...все это продолжается 20 лет и уже всем понятно, что мы и дальше будем поддерживать экономику Поднебесной. Одним словом это был путь в путинизм.
      Ответить
      14
      1