Пьяный мужчина напал с металлической трубой на судебного пристава в Забайкалье

Артём Сазонов / Происшествия, 09:50, 7 сентября / 2
Пьяный мужчина напал с металлической трубой на судебного пристава в Забайкалье
Фото из архива ZAB.RU

В Могочинском районе мужчина напал с металлической трубой на судебного пристава, который приехал взыскать долг по алиментам у его женщины. На дебошира возбуждено уголовное дело. Об этом 7 сентября порталу ZAB.RU сообщили в пресс-службе УФССП России по Забайкальскому краю.

«Установлено, что в ходе совершения мер принудительного исполнения по взыскании с гражданки Е. задолженности по алиментам в сумме более 300 тысяч рублей, судебные приставы выехали по месту нахождения должника. Сотрудников ведомства, находившихся при исполнении должностных обязанностей, агрессивно встретил сожитель забайкалки, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина угрожал сотрудникам ведомства применением насилия и напал на одного из них с металлической трубой», - говорится в сообщении.

Мужчину доставили в отдел полиции, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти».

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1236536
    За алименты так и быть,ладно. Нехороший человек.А вот за остальные поборы со всех щелей через руки верных слуг ростовщиков скоро всех приставов начнут так лудить. Задумайтесь,работающие в этой системе. Вы помогаете грабить свой народ!
    Ответить
    1
    0
  • 1236410
    Мелочный , жадный и псих больной .
    Ответить
    0
    3