Забайкалец поругался с сожительницей и вывез из ее дома мебель и технику

Софья Подшивалова / Общество, 17:00, 7 сентября / 1
Забайкалец поругался с сожительницей и вывез из ее дома мебель и технику
Фото из архива ZAB.RU

В Чернышевском районе забайкалку после ссоры обокрал сожитель. Мужчина вывез из дома стулья, кухонный гарнитур, столы, комод, а также стиральную машинку и телевизор. Об этом 7 сентября сообщает пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю.

«В полицию поступило сообщение от жительницы села Старый Олов о том, что неизвестные похитили из частного дома стулья, кухонный гарнитур, столы, комод, а также стиральную машинку и телевизор, причинив ущерб на сумму 80 тысяч рублей. Установлено, что потерпевшая по личным делам уехала в Читу, а вернувшись обнаружила взломанную дверь и пропажу имущества», — говорится в сообщении.

Полицейские установили подозреваемого — им оказался бывший сожитель заявительницы. Выяснилось, что накануне кражи потерпевшая поругалась с подозреваемым, а он после ссоры уехал в соседнее село, но через некоторое время в ее отсутствие вернулся в дом и украл вещи.

Возбуждено уголовное дело, часть похищенного удалось изъять. В настоящее время полицейские устанавливают места сбыта остального имущества.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1236477
    Хм.. интересно.
    При браке имущество пополам. А при сожительстве как?
    Если живут вне брака и, например, муж покупает вещи и технику в дом. В случае разлуки - как делиться имущество?
    Ответить
    2
    4