Размещена петиция с требованием уложить асфальт с улицы Ковыльной до Инструментальной в Чите

Василий Хабачев / Общество, 14:45, 7 сентября / 8
Размещена петиция с требованием уложить асфальт с улицы Ковыльной до Инструментальной в Чите
Фото из петиции

Забайкалец потребовал заасфальтировать дорожное покрытие нескольких улиц. Петиция опубликована на сайте Change.org.

«Требование заасфальтировать  дорожное полотно улицы Геодезическая от ул Ковыльная до ул Инструментальная и привести в состояние пригодного к эксплуатации с организацией должной инфраструктуры. Ввиду отсутствия изменений в положении дел по Каштакскому мосту, сохраняется напряженная дорожная обстановка на пересечении улиц Красной Звезды и Ковыльная. Ремонт этой улицы даст возможность разгрузить выше указанный перекресток и дать возможность альтернативы в случаи ремонтных работ на улице Красной звезды.

Также это необходимо для исключения использования внутридворовых территорий микрорайона  Царский и  микрорайона Северный как обводную трассу для обхода пробок на этом участке. Следуют особо отметить что указанный перекресток, как и сами улицы является частью пути школьников проживающих в указанных выше микрорайонах, которые ежедневно по нескольку раз вынуждены пересекать их. 

Увеличившееся количество ДТП  на этом участке и заторы, свидетельствуют о необходимости вмешательства контролирующих органов, для принятия скорейших мер до начала сезона отрицательных температур»,-говорится в сообщении автора петиции.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 8
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1236407
    Когда за асфальтируют центральные улицы , Амурская перекресток Журавлева , перекресток Ленинградская ? КОГДА ? ,тротуары ужасные , дети ходят в школу а возле школы узенькую полоску асфальтировали позорники экономИсты .
    Ответить
    9
    0
  • 1236387
    Эта дорога очень нужна для народа.
    Ответить
    10
    0
  • 1236382
    Всё правильно! Эта дорога необходима!
    Ответить
    14
    1
  • 1236378
    Поддерживаю инициатора, там дороги даже условно нет, хотя необходимость в ней есть
    Ответить
    20
    1
  • 1236360
    Ваш Сапожников не может центр города привести в порядок а вы про мало известные улицы
    Ответить
    16
    5
  • 1236353
    Уважаемый Забайкалец видимо шутит. Тут центральные то улицы города как сталинградские, а он требует заасфальтировать какие то "козьи тропы". Так хочется по асфальтированной дороге в гараж заезжать- скинулись с членами ГК и сделали дорогу.
    Ответить
    6
    17
    • 1236372
      Во первых это не козья тропа т. к. объединяет несколько гаражных кооперативов, мкр. Октябрьский и Царский, несколько производственных баз, 12 городок и т. д., во вторых если её заасфальтировать, движение по ней будет не меньше чем по Красной Звёзды...
      Ответить
      17
      2
    • 1236369
      Таки я тебе отвечаю депутат жданов добился асфалтирования 1 км ул Солдатский тупик, слышали про такую? А почему потому то там у него база. Чем Царский и Северный хуже его базы?
      Ответить
      17
      4