Читинец после распития алкоголя со знакомым угнал у него машину и врезался в столб

Софья Подшивалова / Общество, 19:30, 7 сентября / 1
Читинец после распития алкоголя со знакомым угнал у него машину и врезался в столб
Фото из архива ZAB.RU

В Чите мужчина попал в ДТП на автомобиле, угнанном у своего знакомого, с которым он распивал спиртные напитки. Об этом 7 сентября сообщает пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю.

«В отдел полиции «Черновский» УМВД России по городу Чите поступило сообщение от местного жителя о случившемся дорожно-транспортном происшествии. Прибывшим на место сотрудникам полиции очевидцы произошедшего сообщили, что водитель машины совершил наезд на столб. Задержанный на месте ДТП гражданин документов на автомобиль предоставить не смог», - говорится в сообщении.

Полицейские установили, что Toyota Corolla находится в угоне — сообщение поступило от 24-летнего жителя поселка Кадала. Выяснилось, что потерпевший после совместного распития спиртных напитков уснул в квартире друга, а когда проснулся, ключей и оставленный во дворе автомобиль не обнаружил.  Подозреваемым оказался 24-летний ранее судимый приятель заявителя. Возбуждено уголовное дело.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1236479
    Почти каждая криминальная новость начинается с фразы: "После совместного распития алкоголя..."
    Ответить
    1
    1