Бардалеев: Забайкалье — край с самым высоким уровнем износа инфраструктуры

Василий Хабачев / Общество, 21:30, 7 сентября / 5
Бардалеев: Забайкалье — край с самым высоким уровнем износа инфраструктуры
Фото из архива ZAB.RU

Забайкальский край был упомянут как регион с самым высоким уровнем износа инфраструктуры. Об этом 7 сентября на публичном отчете о работе регионального минэконома заявил зампред правительства Александр Бардалеев.

«Здесь приведены отдельно по отраслям те мероприятия, которые реализуются с 2019 года, так и с переносом на 2020 год, некоторые завершены. Еще раз отмечу, что у нас край с самым высоким уровнем износа инфраструктуры. Как социальной, так и инженерной инфраструктуры. Конечно, те деньги, которые пошли у нас в рамках единой субсидии, для многих муниципальных образований как глоток чистого воздуха. Они сейчас максимально борются для того, чтобы получить, защитить свои проекты в рамках плана ЦЭР», -сказал министр экономического развития Забайкальского края Александр Бардалеев.

Ранее в своем публичном отчете Александр Бардалеев заявил, что средняя зарплата в Забайкалье составляет чуть более 45 тысяч рублей.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1236565
    самый высокий уровень износа мозгов у власти. нет компетентных и умных людей которые бы понимали что и как надо делать.
    Ответить
    7
    0
  • 1236532
    Они же все на том,что было создано при советской власти себе миллионы зарабатывают, и амортизационные отчисления, за счёт которых должен производиться капитальный ремонт, тоже исчезает в неизвестном направлении. И каждый год об этом говорят, только от слов то инженерные сооружения не обновятся, скоро будем жить в пещерах без воды, тепла, и электричества.
    Ответить
    8
    0
  • 1236514
    И это мы наблюдаем все эти 20 лет, не просто так Путин пошел на пенсионное "кидалово", а затем он после того, как дошло до него объявил о своем желании осуществить рывок, то ли с прорывом, то ли без него. Чуть позже выяснилось, что денег на это нет, только он скрывает, что все было украдено и вывезено, как он любит говорить, в страны "проклятого" Запада.
    Одним словом...
    - Путинизм приближается к последней стадии свого развития.
    - Занавес -
    Ответить
    11
    1
  • 1236454
    Надо же так нагло врать про среднюю зарплату по региону в 45 тыс рублей, клоун!
    Ответить
    18
    1
  • 1236438
    Износ тепло и водосетей 90%...Но вместо помощи им в замене гнилых труб, губернатор покупает элитные гумновозки! Все директора этих контор, миллионеры! Так что не надо лапши..В лапоть стране всё отлично))
    Ответить
    18
    1