Предприниматель возмутился бездействию читинской администрации после появления такс на фасадах зданий

Вячеслав Ткачук / Общество, 16:42, 9 сентября / 7
Предприниматель возмутился бездействию читинской администрации после появления такс на фасадах зданий
Фото из группы во ВКонтакте Администрации Читы

Читинский предприниматель осудил администрацию столицы Забайкалья за бездействие в борьбе с рекламными листовками, расклеенными на фасадах зданий. Автор сообщения отметил наглость и чувство безнаказанности расклейщиков недавно появившихся на домах объявлений с изображением таксы. Об этом 9 сентября читинец сообщил на своей странице в Facebook.

«Неприятно признаваться в собственных неудачах и поражениях, но надо признать, что все наши попытки заставить Администрацию Читы в лице ее Контрольной инспекции выполнять свои прямые обязанности - выявлять и наказывать расклейщиков (не исполнителей, а их заказчиков) листовок на фасадах зданий полностью провалились. Ситуация только лишь ухудшается, и я уверен, что именно благодаря бездействию инспекции», – пишет предприниматель. 

Он также отметил, что весь город заклеен листовками «загадочного содержания», мужчина предположил, что это реклама новой службы такси. «Заклеено все агрессивно, нагло, в неимоверных масштабах, я такого не видел даже от расклейщиков «квартир посуточно»» и от «помощи алкозависимым»».

Автор сообщения считает, что расклейщики объявлений «почувствовали полную безнаказанность» заклеивая фасады зданий макулатурой.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1236879
    сапожников расписался в своей беспомощности. пора его давно в шею гнать. контрольную инспекцию распустил, ничем она не занимается. милиция вообще для красоты у нас. "МЭРА" в серьез никто не воспринимает. плевали все на него. одно бла бла бла, а дел нет. Город в грязи, обьявлениях, раскопках утонул. Он только ножками сучит на своих подчиненных, а они и в ус не дуют. детский сад, а правильнее назвать - театр Одного актера. пора снимать, покочевряжился и хватит!!!
    Ответить
    4
    3
  • 1236855
    Вот эти ребята в почти черной форме на спине у них написано "полиция"! чем занимаются? хоть подходи к ним и щелбаны им ставь))
    Ответить
    2
    3
  • 1236850
    На рекламных коричневых конструкциях со стеклом в районе скорохода недалеко от администрации, такая же картинка. Чего проще - прийти в рекламную службу - выявить заказчика - привлечь к ответственности.
    Ответить
    6
    0
  • 1236775
    Если посмотреть на благоустройство города, то сапог действительно дырявый.
    Ответить
    12
    4
    • 1236851
      А за подобные рекламные щиты, нужно привлекать заказчиков. Что за намеки непонятные, и кому они адресованы? Это унижение чести и достоинства.
      Ответить
      6
      1
  • 1236772
    Видели люди как клеили, это были дети или подростки, причем в нескольких местах центра города одновременно.Клеили везде одинаково, видимо их одинаково инструктировали. Налицо вовлечение малолетних в противоправную деятельность. Есть подозрения, что это работа рекламщиков, которые мстят Сапожникову или городу за борьбу с рекламными конструкциями.
    Ответить
    13
    1
  • 1236769
    Да отстаньте от прапора, ему и так каждый день "горькую" глотать надо. Через не могу, но надо.
    Ответить
    9
    11