Премьер-министр РФ дополнительно выделил более 35 млрд р на пособия по безработице

Вячеслав Ткачук / Общество, 17:00, 13 сентября / 3
Премьер-министр РФ дополнительно выделил более 35 млрд р на пособия по безработице
Фото из архива ZAB.RU

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал указ о дополнительном выделении 35,3 миллиардов рублей на выплаты пособий по безработице. Об этом 13 августа сообщило ТАСС.

«До 31 августа на эти цели было потрачено 109,4 миллиардов рублей, что составляет более 83% от предусмотренных в бюджете средств. Чтобы избежать невыплат, принято решение дополнительно профинансировать эту меру поддержки», – говорится в сообщении.

Контроль за эффективностью расходования средств поручен Роструду, который должен предоставить соответствующий доклад до 1 февраля следующего года.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1237307
    Голодному не рыбу нужно давать, а удочку! Одни почему-то за любую работу хватаются, другие ждут манны небесной. Согласна с ЖИТЕЛЕМ, хватит плодить тунеядцев!
    Ответить
    2
    0
  • 1237276
    Расплодили тунеядцев,и тех кто работает не официально.
    Ответить
    2
    3
  • 1237275
    Гнать этого министра и президента пинками на зону на пожизненное. Вместо того чтоб строить предприятия и обеспечить людей работой, они растрачивают впустую бюджет. Враги народа они.
    Ответить
    4
    2