Народного участкового выберут 20 сентября в Забайкалье

Артём Сазонов / Общество, 23:30, 15 сентября / 3
Народного участкового выберут 20 сентября в Забайкалье
Фото из архива ZAB.RU

В Забайкалье начался конкурс среди участковых уполномоченных полиции, который продлится до 20 сентября. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю.

«В этом году ставший традиционным конкурс проводится в 10 раз. Как и в предыдущие годы лучшего участкового забайкальцы выберут посредством голосования в Интернете. Это отличный пример открытого, партнерского взаимодействия органов внутренних дел и общества в оценке работы сотрудников одной из самых важных полицейских профессий», - сообщается в пресс-службе.

В конкурсе принимают участие восемь участковых из Читы, Газимуро-Заводского, Красночикойского, Ононского, Нерчинского, Хилокского и Чернышевского районов.

Проголосовать за кандидата можно здесь.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1237629
    А из кого выбирать.У нас в Жел-р-оне,мы не знаем. и не разу не слышали, что у нас есть участковый.А кто -то говорил, они пройдут по участкам и будут знакомится с жителями.5 лет прошло, они не как дойти не могут.И как же его выбирать,он не видимый.
    Ответить
    1
    0
  • 1237557
    А почему из Читы никого нет? В Чите участковые есть?
    Ответить
    2
    1
    • 1237583
      Двое там есть. Кабаков и Вигибарьянс.
      Ответить
      1
      1