Блогер из Китая: в России пьют очень много, считают, что пить мало не имеет смысла

Артём Сазонов / Общество, 11:00, 15 сентября / 3
Блогер из Китая: в России пьют очень много, считают, что пить мало не имеет смысла
Кадр с видео китайского блогера

Китайский блогер, проживающий на границе Внутренней Монголии и Забайкальского края в посёлке Шивэй, заснял на видео троих жителей Забайкалья, которые отдыхали на природе и предположительно были пьяны. Он порассуждал про культуру распития алкогольных напитков в России и в Китае. Об этом сообщает издание Biang.ru

«Как вы видите, это все происходит рядом с дорогой. На траве лежит девушка. Она не притворяется, просто очень пьяная, не может встать. Смотрите какие они свирепые. Мужчина тоже немало выпил, он шатается. Они с женщиной думают, как девушку повести обратно. На земле еще горит костер, видимо они на нем готовили еду. Этот мужчина по-зверски схватил девушку за ногу и потащил ее к багажнику машины. Вдвоем они ее бросили в багажник, тут и нет нежности никакой. А вроде бы недавно вмести пили», - прокомментировал блогер.

В своем видео он рассуждает о культуре распития алкогольных напитков в России и в Китае.

«Нужно привыкнуть к тому, что в России они пьют очень много, считают, что пить мало не имеет никакого смысла. У нас и у них традиции пить алкоголь разные. В России пьют так, чтобы потом было плохо человеку, иначе, как они считают, пить не стоит», - рассуждает китайский блогер.

Блогер с ником, который переводится как «Добрый Брат с пограничья» выложил уже около 455 видео с российской границы, он имеет 385 тысяч подписчиков.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1237473
    М-да, и от этого только печальнее становится...
    Ответить
    8
    2
  • 1237455
    Прав 100% . Пьянство возвели в псевдокультуру. Не говорите мне ,что от безысходности.
    Ответить
    24
    8
    • 1237458
      Русские своих не бросают.
      Ответить
      9
      7