«Городские дороги» в Чите возглавил экс-начальник из Улан-Удэ

Анастасия Петручишина / Общество, 07:45, 17 сентября / 3
«Городские дороги» в Чите возглавил экс-начальник из Улан-Удэ
Кадр из сюжета ZAB.TV

Бывший начальник управления дорожного строительства администрации Улан-Удэ Андрей Дугаров стал директором муниципального предприятия «Городские дороги» в Чите.

«Сейчас я на испытательном сроке 3 месяца, а так у меня (контракт, прим. ред.) на год», — рассказал Дугаров корреспонденту ZAB.TV.

Он также сообщил, что не будет устраивать «охоту» за подрядчиками, и что каждый должен заниматься своим делом.

«Нужно выполнять все работы с соответствующем качеством, в установленные сроки, соблюдать культуру производства работ, соблюдать безопасность при проведении работ. И в случае, если эти моменты не соблюдаются, мы начинаем претензионную работу, еще раз хочу повторить – мы специально какую-то охоту не устраиваем за кем то, мы за то, чтобы было понятно и прозрачно, и что бы люди - подрядчики и заказчики каждый занимался своим делом»

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1237797
    Прокуратуре пора обратить начать охоту не только на бесполезных иногородних чиновников, но и на иногородних руководителей всем известного предприятия, которые выживают с работы местных и устраивают пачками своих дружков и подружек с УУ и Иркутска. Какие они им зарплаты платят можно представить, что б и за съем жилья хватало и на безбедную жизнь в чужом городе, и все за счет денег с контракта, которые должны на ремонт дорог идти.
    Ответить
    1
    1
  • 1237747
    Новоявленный чиновник,заваливший дорожные работы в Улан-Удэ,близнец Бардалеева? Соседняя Бурятия,вы приняли на себя обязательства по поставке в Забайкалье "специалистов",которые у вас не научились как следует выполнять трудовые обязанности,возложенные на них контрактом,а может быть талантов у них не хватает на ту самую работу? Так зачем они нам?
    Ответить
    8
    1
  • 1237730
    Прокуратуре пора открыть сезон охоты на бесполезных чиновников.
    Ответить
    16
    0