Прокуратура Забайкалья заставила охотника заплатить 120 тыс руб за убийство косули

Артём Сазонов / Общество, 10:30, 18 сентября / 1
Прокуратура Забайкалья заставила охотника заплатить 120 тыс руб за убийство косули
Фото из архива ZAB.RU

Прокуратура Забайкальского края через суд заставила охотника выплатить штраф в размере 120 тысяч рублей за нарушение правил охоты. Мужчина во время запрещенного периода охоты добыл и перевез мясо косули. Об этом 18 сентября порталу ZAB.RU сообщили в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

«Установлено, что в 2019 году местный житель привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 8.37 КоАП РФ за нарушение правил охоты – осуществление добычи и транспортировки мяса косули сибирской в запрещенный период, за что ему назначено наказание в виде лишения права осуществлять охоту на 2 года. Вместе с тем мужчина в добровольном порядке не возместил причиненный животному миру ущерб в сумме 120 тысяч рублей», - говорится в сообщении.

Прокуратура предъявила в суд исковое заявление и потребовала от него возмещения ущерба. В настоящее время ущерб, причиненный животному миру, полностью возмещен.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1237832
    А деньги кому пошли? Пока не будет прямой зависимости -не будет порядка
    Ответить
    2
    0