«С обычным ОРВИ определили к COVID-19» — читинка

Василий Хабачев / Общество, 15:00, 18 сентября / 6
«С обычным ОРВИ определили к COVID-19» — читинка
Фото очевидца

Читинка пожаловалась на то, что ее с обычным ОРВИ определили к больным коронавирусом. Об этом ZAB.RU и ZAB.TV 16 сентября она сообщила, прислав фотографии и обращение.

 «Получилась такая ситуация, меня с обычным ОРВИ, положили в городскую больницу номер два, на Черновских, к «ковидным». Мой тест был отрицательным, никто не предупредил о том, что весь этаж был с ковидом .В палате лежала женщина с ребёнком тоже с положительным тестом, узнала об этом на утро. Родители подняли панику и отказались от лечения, условия ужасные, лечение одинаковое для всех. Помимо этого, медицинский персонал на ночь не остаётся. После выпивших таблеток, началась тошнота. Плюс ко всему по больнице, ходят «психованные люди» (пациенты отделения психиатрии - прим. ред.), которые без проблем могут заходить в палату. Медицинский персонал матерился и им было совершенно плевать дети или взрослые», - рассказала нам читинка в своем обращении.

ZAB.TV снял сюжет о сложившейся ситуации «По соседству с COVID – 19. Где находится «ящик Пандоры?».

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1237893
    вот вам и правда по ковиду и статистике...
    Ответить
    18
    0
  • 1237881
    так они специально набивают статистику по ковиду, указ свыше.
    Ответить
    26
    3
  • 1237879
    "Выпившие" таблетки!!! Это какие? А разве на Черновских есть психиатрия? Вот люди, не лечат - не нравится, лечат - опять плохо
    Ответить
    7
    11
    • 1237963
      Была достоверная мединформация,что много психических больных заболели ковидом и их разместили как раз в стационар на Черновских."нравится-не нравится" брось ерундой заниматься явный медик,потому как многих больных с другими диагнозами оформляли как ковидников даже во время выписки,на,что они даже не могли противиться.Об этом писалось на многих местных порталах и в центральных СМИ.
      Ответить
      2
      0
  • 1237874
    Даже измерить давление, целая проблема. Обратилась к медсестре, ответила, что врач не предписывал измерять давление. Если самочувствие неважное, надо ждать врача. Без него никак невозможно. Иронизирую. Понимаю, что нагрузка на медперсонал огромная, но оказать необходимую помощь они обязаны.Мы к ним не домой пришли. Это их работа. И еще, интересно очень, кто усиленно минусует? Кому не нравится эта суровая правда?
    Ответить
    25
    1
  • 1237871
    Проходила лечение в Черновской больнице / COVID и пневмония/. Постоянно медперсонал путал лекарства, т.е. таблетки, которые выписаны одному пациенту, выдавали другому, потому что врач перепутал фамилии. И такое бывает.
    Ответить
    21
    1