Забайкальцу со второго раза удалось добиться снисхождения суда за попытку убийства супруги

Вячеслав Ткачук / Происшествия, 21:30, 18 сентября / 1
Забайкальцу со второго раза удалось добиться снисхождения суда за попытку убийства супруги
Фото из архива ZAB.RU

Пытавшийся убить свою жену забайкалец два раза подавал апелляцию на решение Борзинского городского суда, который приговорил его к девяти годам заключения. Последняя попытка для него увенчалась успехом, срок заключения сократили на три месяца. Об этом 18 сентября сообщили в пресс-службе суда.

«13 января 2020 года вступил в законную силу приговор по уголовному делу в отношении гражданина, ранее судимого за совершение преступления против жизни и здоровья, признанного виновным в совершении преступления, а именно в совершении покушения на убийство своей жены, то есть совершение умышленных действий, направленных на причинение ей смерти, однако не довел свой преступный умысел до конца по независящим от него обстоятельствам», – говорится в сообщении.

Теперь мужчине предстоит отбывать срок в восемь лет и девять месяцев в колонии особого режима, также ему назначено ограничение свободы один год. Причиной сокращения срока послужило способствование раскрытию преступления.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1237902
    Если ещё раз попросит, то ещё на пяток скинут :(
    Ответить
    2
    2