Неизвестные «злодеи» устроили погром на детской площадке в микрорайоне КСК

Артём Сазонов / Происшествия, 14:00, 19 сентября / 9
Неизвестные «злодеи» устроили погром на детской площадке в микрорайоне КСК
Фото из архива ZAB.RU

Неизвестные в одном из дворов 9-ого микрорайона КСК устроили погром на детской площадке. Об этом 19 сентября стало известно из Telegram-канала «Читинского КСК».

«Неизвестные злодеи разломали детскую площадку, недавно установленную в 9-м микрорайоне КСК. (...) Что-то подсказывает, что вандалы, которые учинили погром на площадке, приехали не с города и даже не с ГРЭСа. Они живут в этом, ну максимум в соседнем дворе. Пока одни горожане буквально умоляют поставить им новые детские площадки, другие их беззастенчиво ломают. Стыдно, товарищи», - говорится в публикации.

По сообщению канала, последствия разгрома уже устранены.

Ранее ZAB.RU писал о том, что на КСК неизвестные испортили мемориал, построенный в честь забайкальцев, погибших при исполнении воинского долга.

Неизвестные «злодеи» устроили погром на детской площадке в микрорайоне КСК

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 9
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1238182
    Площадь Труда на КСК без камер наблюдения лучше не открывать, увы,постоянно будут что- нибудь ломать, громить, портить.............
    Ответить
    4
    0
  • 1238062
    Найти и наказать вандалов. И установить камеры наблюдения ,
    Ответить
    4
    0
  • 1237945
    Такое бы сделали как Китае им сразу в чулан на 90 дней в подземелье,вышли ещё 90 дней работ,облагоустройство КСК и ГРЭС ,уборка территории,задумались не поняли,другой раз итд думаю желание больше не было,как воспитывали родители такие и дети..
    Ответить
    8
    0
  • 1237940
    Вот не поверю, что никто из жильцов не слышал. Просто трусливо молчали. Что - мужиков нет во дворе, чтобы выйти и перевернуть вандалов?
    Ответить
    34
    1
    • 1238055
      Выйди попробуй и переверни,в век телефонов с камерами.Тем более,это скорее всего несовершеннолетние.Так прилипнешь,и на деньги в стрянешь,вся дурь геройская улетучится.
      Ответить
      6
      0
    • 1237960
      остались одни трусоватые особи,которые выглядывают из-за угла трусливо озираясь или из-под юбки своей жены или матери (в зависимости от возраста)
      Ответить
      4
      3
    • 1237947
      Время такое. . . "перевернёшь" и сядешь за него! И ещё грязью тебя поливать будут на малахов-шоу всяких!
      Ответить
      14
      1
  • 1237936
    Всё это происходило во дворе многоквартирного дома и наверняка многие видели этих неизвестных из своих окон. Но вмешиваться не стали, потому, что напинаешь им, а потом их "яжематери" начнут кричать "онижедети", В итоге хулиганов простят, а мстителя накажут.
    Ответить
    46
    1
    • 1237952
      Бабули по любому видели и молчат , не хотят связываться все про всех знают , а детей бить нельзя Гарик , НИКОМУ , если Вас лупили , били в детстве , своих наверняка есть и бьете , какая ненависть к детям , к родителям , детектив разобрался ? , вердикт вынес ? , есть бльшие дети по 30- 40 лет и тоже могли разгромить.
      Ответить
      4
      5