Незаконное оружие изъяли у охотников в Забайкалье

Артём Сазонов / Происшествия, 20:00, 21 сентября / 2
Незаконное оружие изъяли у охотников в Забайкалье
Фото из архива пресс-службы министерства природных ресурсов Забайкальского края

На прошлой неделе в Забайкальском крае сотрудники управления по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира выявили 13 нарушений правил охоты. В ходе рейда у нарушителей было изъято два ружья Об этом 21 сентября порталу ZAB.RU сообщили в пресс-службе Минприроды края

«В отношении нарушителей составлены протоколы за нарушение Правил охоты. Изъято две единицы незаконного оружия, с начала года более 60 единиц», - рассказал начальник управления по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Александр Волков.

За нарушение статьи УК «Незаконная охота» предусматривается штраф в размере 500 тысяч рублей, либо лишением свободы сроком до двух лет.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1238239
    В Бургени постоянно катаются, нарываются иногда на шипы,но ведь добывают!
    Ответить
    6
    5
    • 1238305
      Такие ружья имеют в основном те, которые живут вдали отцентра. А тем им больше защищаться в случае ЧП. Ну, и зарегистрировали бы на них. Нет, лучше голочку себе поставить на карьеру.
      Ответить
      10
      0