Уровень безработицы в Забайкалье составляет 7% — Минсоц

Василий Хабачев / Общество, 21:00, 21 сентября / 2
Уровень безработицы в Забайкалье составляет 7% — Минсоц
Фото пресс-службы министерства труда и социальной защиты населения Забайкальского края

По данным министерства труда и социальной защиты населения Забайкальского края на 21 сентября количество официально зарегистрированных безработных составило 36 725 человек. Уровень безработицы составил 7%. Об этом 21 сентября сообщается на сайте министерства труда и социальной защиты населения Забайкальского края.

При этом 48 061 человек обратились за поиском подходящей работы, 40 517 забайкальцев было признано безработным, начиная с 1 марта этого года. Максимальное пособие по безработице получает 12 801 забайкалец.

7 258 человек получают доплату на несовершеннолетних детей в размере трёх тысяч рублей.

Всего по данным ведомства на 21 сентября в центр занятости населения обратилось 238 индивидуальных предпринимателей в Забайкальском крае после 1 марта.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1238316
    А почему не озвучивают количество открытых вакансий, которые это количество зарегистрированных игнорируют. Всем сразу мяльоны получать надо. Если бы государство не платило повышенные размеры пособий, то и большого количества открытых вакансий не было. Зарегистрированные, конечно те кому действительно нужна работа, дрались бы. Зря отменили статью за тунеядство. Сейчас деревенские налетят, мол в селе работы нет. Вот как раз в селе её больше всех: садите огороды, растите скот!
    Ответить
    0
    1
  • 1238276
    Всё что говорят нам смело умножай на 3.
    Ответить
    4
    0