Администрация Читы объяснила порядок подачи заявок на отлов безнадзорных животных

Василий Хабачев / Общество, 15:25, 22 сентября
Администрация Читы объяснила порядок подачи заявок на отлов безнадзорных животных
Фото из архива ZAB.RU

Разъяснен порядок приема заявок на отлов безнадзорных животных. Об этом 22 сентября сообщили в пресс-службе администрации городского округа «Город Чита»..

 «Прием заявок на отлов безнадзорных животных ГУБ «Читинская станция по борьбе с болезнями животных» осуществляется только в письменном виде при личном обращении граждан в учреждение по адресу :  город Чита, улица Бабушкина,42, по номеру телефона  35-59-71, либо посредством направления обращений на адрес электронной почты учреждения gorodchita.sbbj@yandex.ru с указанием необходимых данных, а также через управляющие жилищные компании»,-сообщили в комитете городского хозяйства администрации городского округа «Город Чита»

Прием осуществляется в соответствии с приказом от 03 сентября 2020 года №188 Государственной ветеринарной службы Забайкальского края «О внесении изменений в п.п. 5 и 7 Порядка осуществления деятельности по обращению с животными без владельцев на территории Забайкальского края, утвержденного приказом Государственной ветеринарной службы Забайкальского края от 10.08.2020г. №167».

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.