Жителей Читы попросили оценить работу городской администрации по ликвидации мусорных свалок

Артём Сазонов / Общество, 16:54, 22 сентября
Жителей Читы попросили оценить работу городской администрации по ликвидации мусорных свалок
Фото из архива ZAB.RU

Контрольно-счетная палата Забайкальского края обращается к жителям Читы с просьбой сообщать о фактах неисполнения, либо некачественного исполнения администрацией города мероприятий по ликвидации мест скопления отходов. 

«В 2019 году администрация города Читы получила субсидию в размере более 70 млн рублей на ликвидацию несанкционированных свалок в черте города. В соответствии с заявкой на получение субсидии город взял на себя обязательства убрать и вывезти стихийные свалки, расположенные по 132 адресам, а также организовать создание площадок для накопления мусора по 564 адресам», - сообщили в пресс-службе контрольного ведомства.

Свои жалобы и замечания до 2 октября можно присылать на электронную почту Контрольно-счётной палаты: social@kspzab.ru

Со списком адресов, где должны были убрать несанкционированные свалки и сделать площадки для накопления мусора, можно ознакомиться здесь.

О результатах работы городской администрации по ликвидации мусорных свалок и организации площадок вы также можете сообщить порталу ZAB.RU

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.