Андрей Кефер призвал расторгать контракты с недобросовестными подрядчиками

Василий Хабачев / Политика, 19:10, 22 сентября / 5
Андрей Кефер призвал расторгать контракты с недобросовестными подрядчиками
Фото из архива ZAB.RU

В правительстве Забайкальского края обсудили реализацию мероприятий в рамках Плана развития центров экономического роста. До конца текущего года необходимо сдать все объекты, реализуемые за счёт средств дальневосточной субсидии. Об этом 22 сентября сообщили в пресс-службе правительства Забайкальского края.

 «Нет на объекте подрядчика в течение трёх-четырёх недель — всё, вручаем в торжественной обстановке уведомление о расторжении контракта. Быстрее найти нового. А то уговариваем их, а потом начинается зима, и идут авральные работы», - объяснил Андрей Кефер.

Также он отметил, что все проблемные вопросы необходимо решать оперативно, чтобы не допустить отставания от сроков.

В частности, министерству здравоохранения края вице-премьер дал поручение  не затягивать с капитальным ремонтом краевого клинического госпиталя ветеранов войн, который был перепрофилирован под моностационар. По словам Андрея Кефера, необходимо определить те работы, которые можно осуществлять даже в режиме существующих ограничений.

 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1238363
    На совещании у В. Путина...--Огромное разворовывание и хищение бюджетных средств, при заключении различных тендеров и контрактов! Где изменение буквы или текста, или латиницы, позволяет проводить конкурсы "только для своих"! Где масштаб хищений достиг 1 триллиона рублей...А нам тут, про плохих подрядчиков)))
    Ответить
  • 1238355
    хто работать будет, если всех разгонишь?
    Ответить
    1
    1
  • 1238352
    Предлагаю официально провести референдум на изменение буквы «е» в фамилии Андрея. Оправдательно будет :)
    Ответить
    1
    2
  • 1238335
    Поздно пить боржоми. Уже конец сентября. Работайте с теми кто есть.
    Ответить
    4
    0
  • 1238330
    Просто необходимо прекратить неэффективную практику тендеров где нанимают "шабашников за рубль" , а отдавать подряд серьезным организациям за "два рубля" и проблема сама себя изживет...
    Ответить
    7
    0