Бывшие руководители «Службы единого заказчика» вернут в бюджет РФ более 18 млн рублей за взятки

Василий Хабачев / Общество, 23:00, 23 сентября / 4
Бывшие руководители «Службы единого заказчика» вернут в бюджет РФ более 18 млн рублей за взятки
Фото пресс-службы Забайкальского краевого суда

Судебная коллегия по гражданским делам Забайкальского краевого суда рассмотрела апелляционные жалобы на решение Железнодорожного районного суда города Читы, который в феврале удовлетворил исковое заявление прокурора Забайкальского края о взыскании в доход Российской Федерации с бывших руководителей государственного казенного учреждения «Служба единого заказчика» Геннадия Литвинцева и Константина Выжлова неосновательного обогащения в размере 18,4 млн рублей, полученного в виде взяток. Об этом 23 сентября сообщили в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

«Апелляционная инстанция отклонила жалобы представителей ответчиков и оставила принятое по иску прокурора решение Железнодорожного районного суда города Читы без изменения. Решение суда вступило в законную силу»,-говорится в сообщении

Сообщается, что ранее приговором Центрального районного суда г. Читы они были осуждены за получение в составе организованной группы взяток в крупном и особо крупном размерах к реальному лишению свободы.

Обращается внимание, что по данному делу в качестве обеспечительных мер суд по ходатайству прокуратуры наложил арест на находящиеся на счете Геннадия Литвинцева денежные средства в размере более 18 млн рублей.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1238511
    Нельзя бывших сотрудников из силовых структур принимать на гос. службу.
    Ответить
    2
    1
  • 1238475
    Можно подумать там что то изменилось, в этой муть конторке)))
    Ответить
    15
    0
  • 1238473
    Разворовывание Отчизны идёт семимильными шагами..Умыкнувшие свыше 95 миллионов Кириллова и Паздников до сих пор на домашнем аресте)))
    Ответить
    17
    0
    • 1238514
      Почему пресса по этому поводу молчит?
      Хотелось бы узнать почему до сих пор нет результатов по этому делу?
      Ответить
      4
      0