Председатель КСП Читы Маргарита Казакова: «Есть рост безвозмездных поступлений и снижение собственных доходов»

Василий Хабачев / Экономика, 13:45, 24 сентября
Председатель КСП Читы Маргарита Казакова: «Есть рост безвозмездных поступлений и снижение собственных доходов»
Фото из архива ZAB.RU

Председатель КСП Читы Маргарита Казакова на заседании городской думы 24 сентября рассказала об анализе исполнения бюджета города Читы за первое полугодие 2020 года.

«Контрольно-счетной палатой проведен анализ достигнутых  показателей на 1 июля 2020 годы, которые сравниваются  с показателями ,утвержденными на 2020 год и с аналогичными показателями на 2019 год. Анализ показал следующее: по сравнению с аналогичным периодом прошлого года  наблюдается рост поступлений за счет безвозмездных, вместе с тем снижение собственных доходов на 74,4 тыс рублей или на 6,2%.По итогам анализа исполнения бюджета Контрольно-счетная палата предлагает обратить внимание на низкий уровень освоения бюджетных средств по состоянию на 1 июля 2020 года от утвержденных годовых бюджетных назначений  по ряду муниципальным программ, в том числе по отдельным мероприятиям адресной инвестиционной программы», - сказала председатель КСП Читы Маргарита Казакова.

Также она добавила, что администрации Читы надо обратить внимание на необходимость разработки правовых актов в соответствии Федеральному Закону, отметив, что они изложены в заключении КСП.

Помимо этого она рекомендовала принять проект к решению о бюджете.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.