В Забайкальской ТПП состоялся бизнес-завтрак с представителями банка и лизинговой компании

Софья Подшивалова / Общество, 22:01, 24 сентября
В Забайкальской ТПП состоялся бизнес-завтрак с представителями банка и лизинговой компании
Фото из архива ZAB.RU

На площадке Забайкальской торгово-промышленной палаты 24 сентября состоялся бизнес-завтрак. Он прошел в формате встречи с двумя представителями забайкальского бизнеса — банка и лизинговой компании. Подробнее — в сегодняшнем сюжете телеканала ZAB.TV.

«Все эти «пандемийные вещи» вносят коррективы, и добавляют очень серьёзные и сложные проблемы именно в плане коммуникаций. На сегодняшний день очень много предприятий и юридических лиц просто закрылось, пока был этот глобальный «простой». Мы стараемся работать «без галстуков», чтобы диалог был реальным, а не каким-то официальным докладом. Вы, наверное, заметили: люди сидят, задают вопросы и тут же просят визитку — идёт взаимодействие. Мы этот формат поддерживаем, и работаем только так», — поделился исполнительный директор союза «Забайкальская торгово-промышленная палата» Сергей Болтян.

Встреча действительно прошла в неформальной обстановке, несмотря на то, что поднимались по-настоящему серьезные и важные для Забайкальского края темы: как стабилизировать бизнес, защитить от блокировки расчетный счет, избегая сомнительных операций и еще о многом другом.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.