Читинка пожаловалась на равнодушие людей в отношении мужчины без сознания

Василий Хабачев / Общество, 18:32, 25 сентября / 18
Читинка пожаловалась на равнодушие людей  в отношении мужчины без сознания
Фото очевидца

Читинка удивилась равнодушию людей в отношении мужчины,лежавшего на крыльце. Об этом 25 сентября женщина рассказала порталу ZAB.RU, прислав фото.

 «На крыльце общежития N4 медицинской академии по улице  Бабушкина 44 лежит мужчина. Судя по одежде не бомж! Вызвала ему скорую. Жду. Не представляете, сколько равнодушных людей», - рассказала читинка.

Также она рассказала корреспонденту ZAB.RU, что многие студенты ЧГМА просто проходили мимо, не обратив никакого внимания. Женщина простояла полчаса,позвонив в скорую,но бригада ещё не выехала. Читинка добавила,что двое студентов вышли - девушка и парень сказали,что дождутся приезда скорой помощи.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 18
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1238884
    Уехали две семьи друзей..Яблоновка, это граница Краснодарского края и Адыгеи..Подружились только с соседями рядом, тоже приезжими..Остальные воротят нос, типа понаехала лимита навозная...Живут уже года три, до сих пор не могут привыкнуть к испепеляющей жаре!. Причём и ночью и днём..Работы нет, только за копейки..20 тысяч предел мечтаний..Вторые где то под самым Краснодаром, пытались заняться грузоперевозками, но местные джигиты грозят всё сжечь..конкуренты типа..Там всё давно попилено и распределено..Увы..
    Ответить
    8
    2
    • 1238896
      Мы тут про Фому распинаемся,а Вы нам-про Ерему! Взаимоотношения между людьми обсуждаем,которые в крае существуют по принципу "человек человеку-волк".И не вздумайте лгать,что в Краснодаре злобные люди! Запросто со своими друзьями могу доказать обратное.
      Ответить
      1
      2
      • 1238936
        Не ври. В краснодарском крае ужаснейшие люди.Это кубань,казаки.Омно редкостнейшее. И уж по какому принципу там обойдут человека...Там не то что прохожие обойдут,а он будет в приемной валяться умирать,а врачи ,т.к. им не оплачено на лапу, пальцем не пошевелят.
        А в Чите есть автор поста,и еще неравнодушные нашлись.И это уже хорошо!
        Ответить
        5
        1
        • 1238958
          судя потому как в грубой форме здесь гавкаешь,то и в Краснодаре обратку от народа получаешь.Тетка 8 лет там живет с семьей и процветает.Всей улицей в станице праздники справляют,пироги пекут.
          Ответить
          1
          2
  • 1238860
    Уехал жить в Краснодар. Так теперь Чита в кошмарных снах только снится... Народ там гове... Ный... И нищий!
    Ответить
    5
    13
    • 1238937
      Недавно парня поминали в Цыплятах Табака.Уехал начинать новую жизнь в Краснодаре.Приехал в закрытом гробу.Местные забили до смерти за какую то мелочугу.
      Ответить
      1
      0
    • 1238872
      Где? В Чите или Краснодаре? Не совсем понятно из комментария.
      Ответить
      1
      1
    • 1238869
      Ненавижу это дегенеративное сообщество,в большинстве случаев,состоящее из отморозков и злобных шизоидов.
      Ответить
      2
      1
  • 1238832
    А я помогаю, чаще всего конечно лучше бы не помогала, но характер не тот...
    Ответить
    10
    1
  • 1238828
    что в Забайкалье проживают в основном злобные людишки,для которых нет лучше радости,чем горе друга.Моя подруга потеряла сознание в аптеке,фармацевт оказывала ей помощь,вызвала скорую,заходившие за лекарствами люди (если таковых можно назвать людьми) требовали немедленно продать им лекарства.Один даже написал в книгу жалоб лживый отзыв,что фармацевт ему хамила и вообще не желала его обслуживать.Салтыков-Щедрин про таких говорил "поганый народец".Резо,судишь по одному случаю,разве там можно? А если сам завтра сковырнешься где-нибудь? И никто тебе не поможет? Как оно? Не дай,Бог,конечно же.
    Ответить
    29
    4
    • 1238842
      Так никто и не поможет! Никогда нельзя надеяться на помощь со стороны...
      Ответить
      10
      1
  • 1238820
    Один раз я вызвал такому скорую. Ещё и загружать в реанимобиль помогал. Потом меня вызывали в РОВД - когда этот типус пришёл в себя, обнаружил пропажу документов, денег и мобильника. Пришлось давать объяснение дознавателю, что я ни при чём. С тех пор у меня принцип - никому не помогать. Умирать будет кто-нибудь - не просто пройду мимо, а ещё и перешагну...
    Ответить
    10
    28
    • 1238938
      Раза три в жизни людям помогал,когда мог пройти мимо.Раз в Новый год шли с другом в Северном мимо сугроба,в нем парень-малолетка пьяный спал. На дворе -40. Взвалили под белы рученьки и увели домой.Пару лещей дали,чтоб адрес нормально промолвил.Раз ехал по Нечаева в -35 и мужик в одних шортах,босиком за помощью обратился,тормозил машины. Посадил в машину и вызвал скорую, реанимобиль. И т.д..И я не один такой.У любого история найдется,уверен.
      Люди ,не будьте равнодушными.Нас сделали индивидуалистами,а в душе мы компанейские забайкальцы. Не ударяйтесь в бредовые идеи подаваемые сверху,не становитесь жителями запада,редкостными животными.
      Ответить
      4
      0
    • 1238824
      Когда нибудь мимо вас пройдут (не дай бог)
      Ответить
      23
      3
      • 1238827
        Никогда и не надеялся, что кто-нибудь когда-нибудь мне поможет. Человек человеку - волк...
        Ответить
        10
        10
        • 1238868
          Поверь,что мир не без добрых людей.Приятные исключения есть и в злобном Забухалье.Кстати,сейчас пришла бабушка с рынка,ходила деревенское молоко покупать,вся расстроенная до слез.Оказывается двое теток её облаяли-нахамили за то,что она долго в пакет покупки укладывала.Очереди,как она говорит,никакой не было.Бабуля рассказывает,что унижали,говорили ей гадости с удовольствием,видя,что она уже была в слезах.Мрази,одним словом.Как таких земля носит?!
          Ответить
          4
          0
  • 1238817
    Взяла бы к себе домой, что панику наводить
    Ответить
    6
    24
    • 1238908
      Вы думаете,что ваши плоские шутки здесь уместны? Человек лежал на ступеньках без памяти-потерял сознание! Вот уж точно,что "блаженный"-конченный ур д.
      Ответить
      3
      0