Неплательщица алиментов отправится в колонию по решению забайкальского суда

Вячеслав Ткачук / Общество, 23:40, 25 сентября / 5
Неплательщица алиментов отправится в колонию по решению забайкальского суда
Фото из архива ZAB.RU

Суд Приаргунского района приговорил к лишению свободы 42-летнюю женщину, не платившую алименты на содержание троих детей. Об этом ZAB.RU 25 сентября сообщили в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

«Суд установил, что женщина без уважительных причин не выплачивала алименты на содержание своих троих несовершеннолетних детей.  Ранее она уже привлекалась к административной, а затем и к уголовной ответственности за неоднократную неуплату средств на содержание несовершеннолетних детей», – говорится в сообщении.

Задолженность по алиментам составила более 400 тысяч рублей. Женщине предстоит провести в колонии-поселения восемь месяцев.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1238874
    Ну вот ещё лучше теперь! Сначала эта мамаша детей подкинула государству, а теперь и её будем мы, налоплательщики, содержать 8 месяцев! Хорошо устроилась, однако!
    Ответить
    6
    1
  • 1238875
    Я так понимаю ее судимость очень поможет ее детям в жизни... мало того что ее судимость поставила крест на их карьере в гос. органах, так еще и реальная отсидка... все думают о детях в этой ситуации...
    Ответить
    4
    5
  • 1238863
    Конечно мать кукушка не будет платить алименты на троих детей , государство выкормит детей , а она отсидит 8 месяцев и дальше пить и с мужиками спать , работать не хотят такие горе - мамаши  , а детей жалко .
    Ответить
    9
    1
  • 1238862
    хоть одну бабу за бока взяли. не все же мужиков крутить
    Ответить
    10
    8
  • 1238855
    И чё? Да она забила на всех, и не будет платить. В зоне тем более. И чего кто добился? Мать не будет платить, а дети гарантировано без денег. Суд руки умыл.
    Ответить
    12
    2