Глава Нерчинского района Михаил Слесаренко вступил в должность в Забайкалье

Василий Хабачев / Политика, 12:00, 26 сентября / 11
Глава Нерчинского района Михаил Слесаренко вступил в должность в Забайкалье
Фото из архива ZAB.RU

Новый глава Нерчинского района Михаил Слесаренко приступил к исполнению обязанностей с пятницы, 25 сентября. Процедура инаугурации прошла в рамках расширенного заседания Совета района. Об этом 25 сентября сообщили в пресс-службе правительства Забайкальского края.

«Торжественно клянусь соблюдать Конституцию РФ, федеральные законы, устав муниципального района. Справедливо и объективно осуществлять предоставленные мне полномочия, уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, честно и добросовестно исполнять свои обязанности, прилагая все свои силы и способности на благо жителей Нерчинского района», - сказал в клятвенном слове Михаил Слесаренко.

Сообщается, что на прошедших выборах Михаил Слесаренко набрал 49,81% голосов избирателей, опередив Наталью Горюнову от КПРФ и Александру Кузнецову от «Справедливой России». В качестве главы города Нерчинска, должность которого занимал ранее, стал одним из инициаторов проекта «Золотая нить»- победителем всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды. Новый глава отметил, что он считает себя патриотом Нерчинского района, прожил в нем всю свою жизнь.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 11
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1238911
    А уж о прикиде-помолчим;отдельная тема для комментариев.
    Ответить
    5
    0
    • 1239055
      От Слесаря были в Нерчинске одни бабьи скандалы, тот не нравится, этот нехороший. Уволю или пригрею. Такой был хозяин-барин. Он еще покажет вам в районе как присягать надо.
      Ответить
  • 1238902
    На вид молодой совсем, откуда вынырнул, кто тянет наверх ?
    Ответить
    4
    0
  • 1238890
    Вот вот говорят торжественно клянусь соблюдать Конституцию РФ, федеральные законы, устав муниципального района. Уважать и защищать права и свободы человека и гражданина! Прям слеза скатилась. Прям как в Приаргунском районе. Глава тоже говорил
    Ответить
    2
    0
    • 1238901
      Приаргунский район вообще через колено ломали чтобы сделать из него округ, остальные районы походу ждет такая же судьба, все будет централизовано как в армии, и губер главком
      Ответить
      7
      0
      • 1238915
        Да лучше бы так и мэров убрали и освобожденных председателей советов.Лутче бы губер,чем смотреть,как все угробляется.
        Ответить
        2
        0
  • 1238889
    Только бы не начал налево и направо затрещины раздавать неугодной челяди, как в соседнем районе.
    А разве судимость за рукоприкладство не является основанием для освобождения от занимаемой должности? Или это теперь наоборот приветствуется в этом катаржном крае?
    Ответить
    4
    1
  • 1238883
    полный ноль ползёт по карьерной лестнице при поддержке известного сенатора. город в свалку превратил, теперь будет продвигать губернаторскую реформу по созданию из района округа. сделает и пнут его. дурачок
    Ответить
    7
    1
  • 1238880
    Клянусь, сказал в клятвенном слове Михаил Слесаренко...Я рыдал возле компа...У всего населения России всегда вопрос...Почему в декларациях о доходах, слуги народные, всегда богаче и зажиточней??? Что не так с клятвой?? Почему личное благосостояние всегда оказывается важней?? Они клятвопреступники все получается))) В аду вам гореть...
    Ответить
    8
    0
  • 1238878
    Набрал то 49 % , да вот в выборах участвовало всего 17% из 19 тыс населения района. И реальных претендентов из списка убрали , оставив "клоунов". Как-то особенно цинично все эти слова про честность и прочее сейчас звучат. Очень цинично !
    Ответить
    15
    0
    • 1238916
      Так везде так тысячу набрали и уже глава.Думаем многие и не ходят на выборы потолка нет явки.
      Ответить
      3
      0