Представитель УК и жители дома по улице Подгорбунского в Чите недовольны действиями ДМРСУ

Василий Хабачев / Общество, 15:00, 27 сентября / 4
Представитель УК и жители дома по улице Подгорбунского в Чите недовольны действиями ДМРСУ
Фото очевидца

Дорожная организация ДМРСУ убрали тротуарную плитку возле дома Подгорбунского 57, вызвав недовольство жильцов и управляющей компании. Об этом 26 сентября порталу ZAB.RU рассказала представитель управляющей компании, прислав фотографии.

«ДМРСУ делает ремонт улицы Богомягкова, сняли плитку тротуарную около дома Подгорбунского 57 и увезли в неизвестном направлении, а она относится к дому. На управляющую компанию не выходили, чтоб забрали. Дом строился, когда данную плитку положили согласно проекту благоустройства, плитка относится к имуществу собственников дома. Данной плиткой можно было освежить ремонт дворовой территории. С ними созвонились, сказали ,что она была вся переломана, ее сняли и кладут асфальт. Это неправда, плитка была целая,там порядка 600 квадратных метров. Я - представитель управляющей компании и знаю, что никто нам ничего не писал и не говорил. Земля города, но имущество лежало собственников. Мы были не в курсе, что будет демонтаж плитки», - написала читинка.

Также женщина рассказала корреспонденту ZAB.RU, что обращалась в комитет ЖКХ, но оттуда её перенаправили в ДМРСУ. Специалисты предприятия сообщили, что плитка была переломана, о чём представители управляющей компании были оповещены. Однако, читинка не согласна с этим и говорит, что  плитка являлась собственностью жильцов и находилась на придомовой территории. Как уверяет представитель управляющей компании, плитку возвращать им не собираются, ссылаясь на её повреждения.

1 / 4
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1238933
    Пишите заявление в полицию - ст 158 УК РФ. На фото плитка целая - если они предоставят её вам поломанную то это ст 168 УК РФ. С этими разговаривать бестолку.
    Ответить
    13
    0
  • 1238921
    Украли плитку возможно просто. Всегда так делают.
    А если плитка не оформлена никак документально, то и ничего не доказать теперь.
    Ответить
    10
    0
  • 1238920
    Странные конечно, плитка может сломаться при демонтаже. И куда интересно, эта странная ук собралась ее устанавливать? Б/у установят и скажут Новая????
    Ответить
    8
    1
    • 1238925
      Так конечно. Либо себе на дом в Смоленке хотела положить. Муж уже устал ездить ей, сантехнику делать.
      Ответить
      6
      0