Сапожников возмутился заклеенным рекламными объявлениями зданиям

Вячеслав Ткачук / Общество, 08:52, 28 сентября / 9
Сапожников возмутился заклеенным рекламными объявлениями зданиям
Фото из архива ZAB.RU

Во время планерного совещания 28 сентября сити-менеджер Читы Александр Сапожников возмутился заклейкой домов рекламными объявлениями. Он отметил, что на это уже начали жаловаться предприниматели.

«Мне предприниматели жалуются, что им торговые центры обклеивают, павильоны. Это всё когда закончится?», - сказал Сапожников.

Он также отметил, что нужно принимать к таким рекламщика более жесткие меры. Соответствующий законопроект будет внесен в Заксобрание края.

«Этот бардак пора прекращать», - сказал Сапожников.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 9
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1239174
    Странно, почему его это стало возмущаться только сейчас, в то время, как, нас обычных граждан, возмущает это лет десять.
    Ответить
    1
    0
  • 1239142
    Господин Сапожников,а вы попробуйте сами проверить работу полиции и контрольной инспекции...Неоднократно ввзывали полицию и фиксировали эти обьявления на подездах на доме...И ЧТО ,результатата О.....а на листовках название фирмы и номер телефона....Да они плевали на закон,который не работает в г.Чита...
    Ответить
    4
    0
    • 1239190
      Полиция тяжкие преступления и кражи не хотят раскрывать, а вы тут с объявлениеми пристаёте к ним.
      Ответить
      2
      0
  • 1239113
    Может логичнее сделать специальные места для об’явлений? Оказалось, что все проблемы в Чите из-за об’явлений
    Ответить
    2
    1
    • 1239125
      Они есть, вот только рекламщики просто привыкли беспределить, как и расклейщики. Вот новость недавно была, что одного осуждённого на общественные работы избили расклейщики за то что он очищал от объявлений.
      Ответить
      1
      0
  • 1239114
    Это верно! Кто их читает, эти объявления? Но клеят их и на подъездах домов, и на магазинах, и на столбах. Надо по телефону, указанному в объявлении, выходить на них и наказывать. Иначе, город и так чистотой не блещет, а это ещё портит облик города. Летела в самолёте с молодёжью из Хабаровска. Они так и отзываются о Чите:" Очень грязный город.
    Ответить
    6
    0
  • 1239110
    Чем занимается контрольная инспекция? Не могли бы сообщить уважаемый сити менеджер сколько и в какие сроки закрыты раскопки опубликованные Вами на сайте?
    Ответить
    5
    0
  • 1239081
    я может чего не понимаю.. расскажите, уважаемый, а вы на кой там вообще????это народ тебя спрашивает "Когда это всё закончится?", а не вы на своих "из пустого в порожнее". Кто, как не вы, в ответе за город? или что, как в Индии давайте по рукам бить палкой, чтобы неповадно было, м? слов нет.. почему это на корню не пресекается, почему когда уже по факту загадили город, мы у кого-то начинаем спрашивать "когда это закончится?" рыбка то, знаете ли, с головы гниет
    Ответить
    27
    0
    • 1239119
      Так у него наверно доля в этой Таксе, а иначе как понять такое бездействие ?есть закон о агрессивной рекламе и прочие.
      Ответить
      5
      0