Сапожников предложил решить проблему бродячих собак на уровне правительства края

Василий Хабачев / Общество, 13:00, 28 сентября / 15
Сапожников предложил  решить проблему бродячих собак на уровне правительства края
Фото из архива ZAB.RU

Александр Сапожников в ходе оперативного совещания 28 сентября сообщил о необходимости решения проблемы бродячих собак.

«У нас сейчас сложилась проблема, мы с Бочкаревым Денисом Юрьевичем не раз встречались по проблеме собак. Попрошу тоже нам провести совещание на вашем уровне. Отдельно конечно нужно создать больше групп в ветеринарной службе потому,что финансирование становится больше», - сказал сити-менеджер Александр Сапожников.

Также он отметил, что жалобы по отлову бродячих собак поступают в основном из Песчанки, Антипихи, Черновского района и микрорайона Северный (район школы №27).

 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 15
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1239237
    Вот сразу видно где собакофобов больше- в песчанке и антипихе. Психиатров, я так понимаю, там отродясь не было. Печально. Вы там только из своей Антипихи только не вздумайте в Турцию полететь, а то вас там Кондратий шарахнет, когда собак увидите, которых полно и никто их не трогает. Дикие вы там в своих Антипихах... и больные...
    Ответить
    1
    3
  • 1239220
    Приюты создавать надо и всех кастрировать и людей которые плодят еще которым жалко оставляют а потом выбрасывают наказывать рублем это нужно перепись вести у кого собаки и контролировать ой короче тут не початый край но собачек жалко я их жалею и не вижу в них не какой опасности как тут некаоторые пишут они все зашуганные тут кого еще от кого спасать надо люди есть такие шавки что эти собачки просто зайки.
    Ответить
    3
    3
  • 1239188
    Ужас, когда решат этот вопрос с этими бездомными собаками. Собака опасна, ещё раз говорю опасна для всех. Собакам не место на улице.
    Ответить
    7
    4
  • 1239179
    Есть разработанные методички по работе с безнадзорными животными, которые можно брать и делать уже по проверенному опыту и не нарушая законодательство. Нет, господин Сапожников будет изобретать велосипед с помощниками и тратить туеву кучу денег вникуда.....
    Ответить
    3
    2
    • 1239191
      Он просто ответственность хочет переложить на "правительство края". Вот он много говорит и возмущается, и видно, что "душой переживает", а сделать сам ничего не может. Реклама и бродячие собаки такие мелкие проблемы, тем более и деньги много выделяют, вот возьми да сделай вместе с подчиненными "товарисчами". Ан нет правительство края должны ему решать эти проблемы. Сам он ни-ни, только возмущаться может. Ну когда уже в Забайкалье начнет работать полиция, медицина, правительство края и сити-менеджер Сапожников. ну когда уже? Интересно, вот такое безобразие только в Забайкалье или во всех регионах России? Но вот ничего не изменилось после предыдущего губернатора.
      Ответить
      3
      1
  • 1239156
    Что власть в раше не выборная! Это недоразумение, не понять как оказавшемуся у руля города, конечно нужно давно дать хорошего пинка под зад!!
    Ответить
    8
    2
  • 1239154
    талантливые топ-менеджеры путина на местах, покупают , вместо выделения денег на борьбу с бродячими животными, деньги на элитные иномарки в водоканал! и это при том, что директор этой ржавой конторы, которая давно нуждается в проверке следственным комитетом, сам миллионер!!!
    Ответить
    7
    1
  • 1239141
    Это именно их уровень?!
    Ответить
    2
    0
  • 1239137
    Этому господину необходимо перечитать стихотворение "Просовещавшиеся" ... Господа а работать не пробовали??? Попробуйте глядишь и что нибудь у вас получится..... А то одни совещания из пустого в порожнее.....
    Ответить
    11
    1
  • 1239130
    Нужно судьбу каждой собаки с жильцом бункера согласовать. Пусть старик отвечает за выстроенную вертикаль и отсутствие профессионалов на местах.
    Ответить
    9
    3
    • 1239132
      он что призывает к жестокому обращению с животными? Они тоже кушать хотят. Не виноваты, что их выбросили. Лучше на кровне правительства решить вопрос о новых приютах
      Ответить
      9
      11
      • 1239318
        А собаки не понимают что такое"жестокое обращение с детьми", они просто детей загрызают вот и все.
        Ответить
        1
        0
      • 1239180
        Приюты проблему не решат, нужно работать с населением, сделать льготную/обязательную кастрацию животных не имеющих племенной ценности. Параллельно внедрить программу ОСВВ, тогда толк будет. Животные ведь не образуются из воздуха, каждый день в группах помощи бездомным животным до 50 голов котят и щенков которых нашли в мусорке/лесу/подъезде и тд, если будут приюты, то люди туда начнут подкидывать с чистой совестью
        Ответить
        11
        1
  • 1239126
    Чтобы не делать, лишь бы ничего не делать.
    Ответить
    7
    1
  • 1239122
    С асфальтированием, уборкой города, раскопками, уже всё "решил", теперь за собак взялся.
    Ответить
    14
    2