Роспотребнадзор: «Мы уже знаем, что делать, чтобы никто не заболел, ничего не закрывая»

Софья Подшивалова / Общество, 08:31, 29 сентября / 11
Роспотребнадзор: «Мы уже знаем, что делать, чтобы никто не заболел, ничего не закрывая»
Фото из архива ZAB.RU

Главный государственный санитарный врач России Анна Попова заявила, что в России уже достаточно знаний о коронавирусе и вводить дополнительные ограничительные меры нет необходимости. Об этом она рассказала в эфире радио «Комсомольская правда».

«Мы знаем, что нужно сделать, чтобы ничего не закрывая, не ограничивая, не останавливая, предотвратить распространение», — поделилась Анна Попова.

Глава Роспотребнадзора отметила, что на данный момент в России есть вакцина, медики знают, как лечить коронавирус, поэтому ситуация отличается от той, что сложилась весной этого года.

Вчера, 28 сентября, в городе были введены новые ограничения: глава Читинской администрации Александр Сапожников сообщил об отмене оперативных совещаний администраций и комитетов из-за роста числа заболевших коронавирусом.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 11
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1239504
    Роспотребнадзор знает! Хотелось бы тоже знать обстановку в Чите. Карту невозможно найти по распространению инфекции. Не успевают мониторить по домам?
    Ответить
    1
    0
  • 1239229
    Роспотребнадзор никчемная организация , расплодили их за чем то не понятно , они допустили в наш край эту заразу .
    Ответить
    22
    1
    • 1239241
      Даже не могли заставить управляющие организации проводить паршивенькие санобработки.
      Ответить
      21
      0
  • 1239221
    Сегодня слушала выступление президента, где он призывал народ "не расслабляться", быть осторожными и выполнять все требования и ограничения при covid-19, а госпожа Попова из Забайкалья успокоила всех, всё то она одна знает и понимает, только вот люди умирают и не только от covid-19, но и сердечники, инсультники остаются без медицинской помощи, умирают. Вы о чём госпожа Попова? Ни вы, ни министерство здравоохранения не несёте никакой ответственности за здоровье людей, за те смерти которые произошли из за вины медиков. Вы сейчас к чему призываете людей? Противоречите президенту? С работы гнать.
    Ответить
    16
    3
    • 1239235
      Попова руководитель Федерального Роспотребнадзора, а не из Забайкалья, как Вы пишите.
      Ответить
      11
      0
      • 1239247
        Извиняюсь, накладочка вышла, тем более гнать с работы, противоречит президенту, и все остальное тоже правда.
        Ответить
        8
        1
  • 1239219
    Спокойно! Мы уже знаем, что делать, чтоб никто не заболел и ничего не надо было закрывать - осталось только поймать золотую рыбку! Отличный план, все скорее на водоемы пока лед не встал!
    Ответить
    10
    0
  • 1239208
    Глава Роспотребнадзора просто не лечилась в путинских ФАПах в районах! Где из лекарств, Китайский градусник, который врёт, и собственно всё))) А фанерных киосках, ещё знаете, никого не вылечили))
    Ответить
    21
    0
  • 1239204
    Попова фуфло говорит. Закрывают потихоньку все. К январю все будете на дистанционку и на удаление, а кое кого совсем закроют. Эта фуфляндия усыпляет вашу бдительность.
    Ответить
    33
    3
    • 1239211
      Тебя на соседнем сайте заклевали, так ты тут вылез
      Ответить
      4
      6
  • 1239203
    знают они! Главное, что ПУ закрылся в бункере. На остальных наплевать. Дети, пожилые люди, которые вынуждены работать из-за низкой пенсии. Многих можно перевести на удаленную работу, почему это не делают. Мэрия не проводит заседания (о себе позаботились) . Маски чинушам кто покупает, на какие деньги? Почему сотрудникам, которые вынуждены работать их не выдают? Или главное обеспечить безопасность правительства, министров?! Какого черта проводят массовые мероприятия?! Слушания по поводу строительства храмов мэрия, объясняя ростом ковида, провела в парке "берёзка". А сами в это время на площади проводили каждые выходные гулянки. Только попробуйте отдать землю рпц.
    Ответить
    51
    0