Год в колонии за пьяное вождение назначил суд читинцу

Вячеслав Ткачук / Происшествия, 10:31, 29 сентября / 3
Год в колонии за пьяное вождение назначил суд читинцу
Фото из архива ZAB.RU

Читинцу предстоит провести год в колонии поселения за неоднократное вождение в состоянии алкогольного опьянения. Об этом ZAB.RU 28 сентября сообщили в пресс-службе прокуратуры Забайкалья.

«Суд установил, что в мае 2020 года мужчина после распития спиртных напитков сел за руль своего автомобиля и направился в центр города, где был остановлен сотрудниками полиции. После освидетельствования на месте остановки у него выявлено состояние опьянения от выпитого алкоголя, кратно превышающее допустимую норму», – говорится в сообщении.

В том же месяце 31-летний обвиняемый уже был осужден за пьяную езду, но вновь сел за руль пьяным. Также суд лишил мужчину прав на два с половиной года.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1239466
    Учи матчасть, там альтернативная санкция и применяется в зависимости от обстоятельств дела...
    Ответить
  • 1239222
    Любители камер почему то молчат - даже за уши их любимые камеры не притягиваются. Хоть я и не люблю инспекторов ДПС, но это единственный способ борьбы с такими.
    Ответить
    2
    0
  • 1239210
    Почему одним колония,а другим обязательные работы.Хотя у них одинаковые нарушения,что-то здесь с судьей не так.Прокуратуре пора этим заняться.Наказание должно быть неотвратимо, не смотря на статус и деньги нарушителей.
    Ответить
    2
    2