Минобр Забайкалья прокомментировал возможность введения каникул для школьников из-за COVID-19

Софья Подшивалова / Общество, 17:32, 29 сентября / 2
Минобр Забайкалья прокомментировал возможность введения каникул для школьников из-за COVID-19
Фото из архива ZAB.RU

Дополнительных каникул для школьников в связи с пандемией коронавирусной инфекции не ожидается. Об этом 29 сентября сообщили порталу ZAB.RU в министерстве образования Забайкальского края.

«На сегодняшний день закрытие производится точечно: закрывают по классам, по контактным учителям. На сегодняшний день от Роспотребнадзора таких рекомендаций не поступало», — пояснили в ведомстве.

В пресс-службе регионального Роспотребнадзора корреспонденту рассказали, что все зависит от того, что скажет главный санитарный врач, однако никаких официальных документов пока нет.

В Москве власти избрали иную позицию: сегодня мэр города Сергей Собянин в своем блоге объявил о введении двухнедельных каникул из-за риска распространения COVID-19. При этом детские сады продолжают работать по обычному графику.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1239258
    Наши как испуганные звери из стороны в сторону кидаются, нет конкретики
    Ответить
    27
    0
  • 1239255
    Мин-образование не говорите гоп, пока не перепрыгнули.Вы же на Москву смотрите,а там будут каникулы, и вы завтра запоете ,да будут.У вас своего мнения нет,а Осипов прилетит,и на ругает.И вы скажете, мы тоже так думали.
    Ответить
    25
    0