Забайкальский художественный салон объявил награду за информацию о расклейщиках рекламы такси

Артём Сазонов / Общество, 22:28, 29 сентября / 5
Забайкальский художественный салон объявил награду за информацию о расклейщиках рекламы такси
Фото с видео YouTube-канала Александра Леснянского

Директор Забайкальского художественного салона Александр Леснянский заплатит 10 тысяч рублей тому, кто предоставит информацию о двух неизвестных, которые нанесли на каменную брусчатку рекламу такси. Об этом 29 сентября он написал в своём Facebook.

«Забайкальский художественный салон выплатит 10 тысяч рублей за деанонимизацию этих двух вандалов-трафретчиков, накрасивших сегодня утром несколько пятен с рекламой такси на каменную брусчатку, откуда смыть краску теперь практически невозможно. Денег не жалко, потому что мы постоянно поддерживаем чистоту, а дважды в год вообще отмываем и очищаем весь тротуар от пятен жвачки. А тут такое неуважение и наглость!», - написал Леснянский.

Александр Леснянский также обратился к контрольной инспекции города, заявив, что готов заплатить ей тоже.

«Контрольная инспекция, уважаемая! Вас тоже мое обращение касается. Давайте уже, сделайте хоть что-нибудь. Я вам тоже 10 тысяч руб отдельно заплачу, если меры примите», - написал он в своём посте.

Ранее читинский предприниматель осудил администрацию столицы Забайкалья за бездействие в борьбе с рекламными листовками, расклеенными на фасадах зданий.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1239352
    Молодежь подрабатывает наверняка, наказывать не их нужно, а заказчика.
    Ответить
    11
    2
    • 1239357
      Так может и с закладчиков не спрашивать? Пусть молодёжь подрабатывает.
      Ответить
      7
      0
  • 1239342
    Ищу того, чего уж нет)) На рекламе телефоны тех, кто заказал рекламу))) Напоминает анекдот..-Мужик приехал с командировки внезапно..А жена голая дома ..Вся постель комом..-Мужик..-ААА! У тебя любовник! Сейчас найду, и разорву его!! Открывает шкаф, а там Арнольд Шварценнегер...-Арнольдик спрашивает мужика..-Ну чё, нашёл? --А мужик заикаясь..--Неее, я ещё на кухне посмотрю...
    Ответить
    4
    1
  • 1239328
    Так там же есть телефон самого такси, вот и предъявите им. Реклама-то такси и не важно, кто её нанес на плитку. Пусть контролируют.
    Ответить
    13
    0
    • 1239379
      Да откажутся и делов то.... Скажут мы это не делали и никого не просили, не нанимали, не заставляли.... Свидетелей нет.... Ясень пень что от их это идёт, но нужно изловить этих злодеев ну а дальше дело техники.
      Ответить
      2
      1