Прокуратура заставила руководство Красночикойского района провести капремонт канализационной сети больницы

Артём Сазонов / Общество, 13:03, 30 сентября
Прокуратура заставила руководство Красночикойского района провести капремонт канализационной сети больницы
Фото из архива ZAB.RU

Прокуратура потребовала от властей Красночикойского района провести капитальный ремонт аварийного участка канализационной сети районной больницы. Об этом 29 сентября порталу ZAB.RU сообщили в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

«Установлено, что у входа в хозяйственное помещение государственного учреждения здравоохранения «Красночикойская центральная районная больница» имеется аварийный участок канализационного коллектора, принадлежащего администрации района и находящегося в хозяйственном ведении унитарного предприятия. Труба коллектора была полностью разрушена, в связи с чем происходило скопление воды на вскрытом участке, что нарушало требования технической эксплуатации систем канализации, а также санитарные нормы и требования», - говорится в сообщении.

Прокуратура направила в районный суд исковое заявление с требованием устранить выявленные нарушения в срок до 1 октября.

В настоящее время решение суда исполнено, ремонт аварийного участка системы водоотведения проведен.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.