Скорая не приехала к ребенку-инвалиду в микрорайон Северный

Василий Хабачев / Общество, 11:44, 30 сентября / 7
Скорая не приехала к ребенку-инвалиду в микрорайон Северный

Читинка рассказала, что ее ребенку с инвалидностью скорая не оказала своевременную медицинскую помощь и даже не приехала. Об этом 30 сентября женщина рассказала порталу ZAB.RU, прислав скриншот вызовов в скорую помощь.

 «Вчера вызвала скорую ребенку 1.8, ребенок-инвалид. Во первых, кое-как дозвонилась. Минут 30 был автоответчик, потом взяла трубку оператор, приняла вызов и сказала ждать. Время было 18.40. В 19.30 я позвонила снова узнать, когда будет врач. Мне сказали, что нам бригада не назначена. Через час я опять кое-как дозвонилась, потому что там был автоответчик. Только через 45 мин ответили, сказали что нам еще не назначили бригаду. До 22.00 я прождала, в итоге позвонила опять сказали нет бригады. Я отменила вызов, так как ребенок уже хотел спать. У ребенка была температура 37.5 и начались судороги, так как у нас эпилепсия. Пришлось самой мне оказывать помощь ребенку. Видимо у нас медики так сильно заняты, что им все равно на таких детей как мой ребенок», - написала читинка в своем обращении.

Также женщина уточнила, что ранее ей уже приходилось обращаться за медицинской помощью.  До этого на линии работали не менее 6 операторов, принимающих вызовы, но вчера на звонки отвечал один и тот же специалист.

Скорая не приехала к ребенку-инвалиду в микрорайон Северный
Скриншот вызовов в скорую помощь

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1239489
    Этот вопрос надо министерству здравоохранению задавать, а не простых врачей хаять
    Ответить
    7
    4
    • 1239536
      А чем они лучше?
      Ответить
      2
      2
  • 1239397
    Один из пунктов программы сокращения населения.
    Ответить
    19
    1
  • 1239387
    наверное скорая бухала вот и не отвечала -- в таком случае нужно поднимать все силовые структуры и не надо стеснятся
    Ответить
    16
    13
  • 1239372
    Как может быть на скорой автоответчик? В министерсве здравоохранения с ума все посходили? Сорок минут на скорой не брали трубку, а если в этот момент у кого то был обширный инфаркт, или инсульт, если кто то умирал в этот момент? В министерстве организовали работу медицинских учреждений так, что скорой помощи можно не ждать. Будем ждать реакции министра здравоохранения, может она объяснит почему неоказывается скорая помощь не только взрослым, но и детям, хотелось бы услышать, что они скажут.
    Ответить
    41
    0
    • 1239427
      Потому что, все врачи уволились или уволили! Работать некому, а всё и всех сократили. А от негодования, прилетать будет простым работникам, которые и так изматываются. Верха, всегда не причём.
      Ответить
      12
      0
    • 1239386
      Потому что сказать то им и нечего,а лепетать одно и тоже за последние годы пациентам и их родственникам им уже просто надоело,впрочем,как и сами больные надоели с их болячками.Всем ясно,что девушка-"министр" не справляется,а тем не мене на должности держат.Доколе? Или Ванчиковой угодна такая покорность и покладистость??? Что та,что другая не способны решать злободневные проблемы края,раздражают народ и всем пле-вать с высокой колокольни.
      Ответить
      32
      0