Жительница Читы пожаловалась на нехватку маршруток на Черновских

Артём Сазонов / Общество, 10:44, 1 октября / 5
Жительница Читы пожаловалась на нехватку маршруток на Черновских
Фото из архива ZAB.RU

Жительница Черновского района Читы пожаловалась на нехватку маршрутных такси №19, которые следуют от железнодорожного вокзала до ст. «Черновская». Об этом 30 сентября она сообщила порталу ZAB.RU.

«На маршруте в данный момент около 6-10 машин, при том, что временной интервал должен соблюдаться. Но водители из-за того, что машин мало, устают и сходят с маршрута. Тогда пассажиров вообще возить некому. В субботу и в воскресенье на линии 2-3 машины всего», - рассказала жительница района.

Она также обратила внимание на неудовлетворительное состояние участка дороги возле ст. «Черновская».

«В районе станции Черновской (за переездом) очень плохая дорога, плохая настолько, что водители маршруток скоро перестанут ездить, просто объявят забастовку», - сказала женщина.

Читайте статью ZAB.RU о «путешествиях» по городу на читинских маршрутках - «Об аде маршрутном замолвите слово».

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1239642
    Каких 6-10 машин, никогда проблем с 19 маршрутом не было, спокойно уезжают люди. Каждый день смотрю и нормально они ходят. Конечно может и не по времени совсем, но уехать не составляет большого труда (да ничего не знаю про выходные дни, тут спорить не буду). В Аэропорт тоже например печально уехать. Автобусы битком, что утром, что вечером. Водители набирают людей, даже когда стоять уже просто невозможно, но их волнует только прибыль. Да и вообще в те районы добраться, это ужас. Соглашусь про 49 маршрут, вот уж кого не дождешься никогда. Такое ощущение, что 2 машины на маршруте всего.
    Ответить
    1
    1
    • 1239672
      Вы вообще понимаете, про что говорите??? С неба на землю спуститесь!!! Не нужно говорить, если не владеете информацией, не живёте и не мучаетесь, как мы!!! Мы по 1,5 часа стоим на остановке на станции Черновской и не можем уехать кто на работу, кто на учёбу, опаздываем!!!! Дорога раздолбленная, никто ехать до конечной остановки не хочет!!! Иногда даже пешком приходится идти и ловить транспорт где-то через 5-6 километров ближе к Восточному!!!
      Ответить
      2
      0
  • 1239549
    Грязнее маршруток, чем №19 по городу нет.Ужасающая антисанитария в ковидный период. Они или покупают результаты проверок контролирующих органов или (что скорее всего) их нет.
    Ответить
    10
    0
  • 1239543
    Ещё 49 совсем на маршруте не видно. Почему этот тип меняйло убрал машины с маршрута. Как вот теперь пожилым добираться до поликлиники. С 19 маршрута идти в гору, далеко и тяжело им. Никто в этой стране не думает о старика, не нужны они. Жаль конечно.
    Ответить
    13
    2
  • 1239530
    Дорога там в действительности просто ужасная. Вернее она вообще отсутствует местами. И водителей маршрутных такси можно понять. А ремонт этой дороги запланирован только на 2023 год.
    Ответить
    10
    2