Забайкальский суд вынес приговор мужчине, который убил свою жену на глазах её дочери (18+)

Артём Сазонов / Происшествия, 11:47, 1 октября / 4
Забайкальский суд вынес приговор мужчине, который убил свою жену на глазах её дочери (18+)
Кадр из видео с зала суда

Забайкальский краевой суд приговорил к 17,5 годам колонии строгого режима жителя Читы, который на почве ревности убил свою жену на глазах её 10-летней дочери. Об этом 1 октября порталу ZAB.RU сообщили в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

«Суд установил, что в октябре 2019 г. мужчина на почве ревности решил совершить убийство своей супруги, которая незадолго до этого уехала со своими малолетними детьми проживать в квартиру свекрови, находящуюся в краевом центре. С этой целью в утреннее время 14 октября 2019 года он подкараулил возле подъезда свою жену, которая в это время отводила их совместную 10-летнюю дочь в школу. На глазах у ребенка, причиняя ему особые нравственные страдания, мужчина приготовленным заранее пчеловодческим ножом нанес более 10 ударов по телу женщины, от чего наступила ее смерть на месте происшествия», - говорится в сообщении.

Забайкальский суд вынес приговор мужчине, который убил свою жену на глазах её дочери (18+)

Суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 17,5 год с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Дополнительно ему также назначено наказание в виде ограничения свободы на 1,5 года.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1239582
    Пчеловодческим ножом? Ты пчела-а-а, я пчелавооод...
    Ответить
    2
    4
  • 1239538
    100% - лучше бы она всегда одна жила без детей и мужей, чем такой итог. Ваша жизнь в ваших руках, ну а если вы сами добровольно отдаете ее в чужие руки под воздействием мимолетного кайфа, наплывов чувств, его уговоров, уговоров родственников, колдовства и уж тем более еще попыткой привязать "мужа" детьми, как можно быстрее родив их не для их жизни, а для себя и "мужа", ну это ваше дело. Никогда не слушайте родственников, чужих людей и с.. на мнения осуждающих, если не хотите вляпаться в такие отношения, при которых они сразу скроются и скажут - "твои проблемы".
    Ответить
    2
    10
    • 1239560
      Будьте позитивнее! Отдельные случаи с нечистотами, не означают, что все такие. От этого, никто не застрахован.
      Ответить
      2
      1
      • 1239569
        Увы, с нечистотами приходится сталкиваться часто даже при очень больших компромиссах и гибкости. Просто когда "никто и ничто, и звать никак" начинает свое дебильное корявое мнение ставить выше любви и отношений, при этом никак не обосновывая свое мнение, при отсутствии мнения другой стороны, то надо сразу рвать отношения. Инструкция одному человеку в паре - разводись смело, если он или она ставит свое уродское мнение выше любви. При любви не существует мнений и слов.
        Ответить
        2
        2