На выплаты для детей от 3 до 7 лет в Забайкалье подано более 58 тысяч заявлений

Василий Хабачев / Общество, 23:00, 1 октября / 1
На выплаты для детей от 3 до 7 лет  в Забайкалье подано более 58 тысяч заявлений
Фото пресс-службы министерства труда и социальной защиты населения Забайкальского края

На пресс-конференции с журналистами 1 октября министр труда и социальной защиты населения Забайкальского края Евгений Казаченко рассказал о выплатах на детей от 3 до 7 лет. Об этом 1 октября сообщила пресс-служба министерства труда и социальной защиты населения Забайкалья.

«На сегодняшний день в отделы социальной защиты населения Забайкалья подано свыше 58 тысяч заявлений на выплаты от 3 до 7 лет. На 35 тысяч детей эта мера поддержки назначена и забайкальцам уже выплачено почти два миллиарда рублей», - рассказал Евгений Казаченко..

Сообщается, что некоторые заявления получили отрицательные решения. Наиболее частые причины отказа - превышение среднедушевого дохода в семье, несоответствие данных заявителя о браке, составе семьи и другие. Кроме того, часто заявители делают ошибки в фамилиях, именах и отчествах членов семьи, датах рождения и адресах мест проживания. После получения отказа в выплате пособия на детей от 3 до 7 лет можно подать повторное заявление, исправив все предыдущие ошибки.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1239687
    Моя семья многодетная, я единственный родитель. Нам в выплатах отказали, т.к. среднедушевой превышает. Ну правильно, работа с белой зп...Только вопрос: "Почему доходы считают да налогообложения? Это мало ни мало, а 13% государству отдай. И почему не учитывают ежемесячные выплаты по ипотечному кредиту?" А то, так не плохо, я работаю, плачу налоги, соц.выплат не получаю, и "содержу" тех детей, у которых родители либо не умеют работать, либо работаю неофициально.
    Ответить
    0
    1