Житель Александровки угрожал главному редактору ZAB.RU за попытку спасти животных

Артём Сазонов / Происшествия, 15:51, 2 октября / 5
Житель Александровки угрожал главному редактору ZAB.RU за попытку спасти животных
Фото из архива ZAB.RU

Жители села Александровка жалуются на жильцов одного из частных домов. По словам сельчан, хозяева участка содержат в ненадлежащих условиях животных. Главный редактор ZAB.RU совместно с зоозащитниками выехали к владельцам дома, чтобы разобраться в ситуации.

«Хозяева пытались убедить – животных кормят, однако реальность иная . В ужасном состоянии находятся и собаки – одна из них, по словам собственников, ещё недавно переболела чумой. Лечили народным способом – отпаивали водкой. И посадили на цепь, чтобы не убежала. Правда, о будке для животного не подумали – теперь несчастный питомец вынужден спасаться от дождя и холода под старыми грязными тряпками, что не спасает» – рассказывает корреспондент.

Зоозащитники предложили собственникам помощь, однако те от неё отказались, пообещав, что сами займутся животными. В свою очередь, зоозащитница Елена Андреева выразила намерение забрать питомцев к себе.

«Грубые, очень грубые люди, страшные люди. Помощь нужна, я думаю, людям. Изолировать собак, во-первых, от этих людей. И помочь стройматериалом, так как он говорит, что нужно сделать стайки, будки. Но всё-таки, я думаю, будки делать не стоит, стоит забрать собак. Я лично заберу к себе, в свой приют их. Под моё кураторство», - сказала Андреева.

Подробности смотрите в сюжете ZAB.TV - «Корреспонденту ЗабТВ угрожали ружьём. Что стало причиной скандала?».

собака

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • Отзыв автора "Дарья раздобреева" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1239736
    Адрес дайте, где это село, что за улица в Александровке и где эти браконьеры на Тасее? Координаты дайте. Я сам не обломаюсь, браконьеров здам ментам и в Александр овке разберусь, надо будет лица согну.
    Ответить
    3
    0
  • 1239711
    Как много на свете неоправданной жестокости. Чем больше я узнаю людей, тем лучше отношусь к животным. Дай Бог здоровья и денег неравнодушным людям!
    Ответить
    8
    3
    • 1239731
      Недалеко от Тасея в лесу живут браконьеры и с десяток собак. Худые и злые. Пока хозяева бухают неделю в деревне они даже без воды привязаны. Все знают и никто не чешется ни милиция ни прокуроры ни директор парка на Арахлее. А вроде охраняемая же зона?
      Ответить
      2
      0
      • 1239761
        Просим Вас связаться с сотрудниками нашей редакции по телефону 7 (3022) 32-55-66, чтобы сообщить адрес дома, где мучают собак. Давайте вместе спасём животных.
        Ответить
        1
        0