Читинка пожаловалась на огромную очередь отдающих передачи больным COVID-19

Софья Подшивалова / Общество, 19:23, 3 октября / 16
Читинка пожаловалась на огромную очередь отдающих передачи больным COVID-19
Instagram Регион-75

Жительница Читы выразила свое мнение о возникшей очереди из желающих отдать передачу больным коронавирусной инфекцией. Пост опубликован в Instagram Регион-75.

«Это фиаско! Очередь из 200 человек, чтобы передать больным COVID-19 (прим.ред) передачу!! Сидит одна девушка, которая перебирает каждыи? пакет, как в СИЗО», — написано в публикации.

View this post on Instagram

Это фиаско!! Очередь из 200 человек что бы передать больным по ковид передачу!! Сидит одна девушка, которая перебирает каждыи? пакет как в СИЗО. Звонила на горячую линию в министерство, там сидит тупая оператор. Звонили дежурному врачу он сказал что у них даже капельницы ставить некому. Кормят больных отвратительно!! Дают воды 2 бутылки на четверых в день!! Однако точно как в СИЗО!! Тупая наша система здравоохранения!! Во главе стоят люди которые не умеют ничего организовать!!! В СИЗО НАВЕРНОЕ ПЕРЕДАЧКИ быстрее идут #чита #забайкалье #регион75

A post shared by Чита | Chita (@chita75_) on

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 16
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1239994
    Тут в одной автомобильной группе VK читинское быдло по привычке сравнивает очередь с очередью в СИЗО, а еще жалуются что им не дают пронести в стационар сигареты и алкоголь.
    Ответить
  • 1239880
    вот зачем всякую ерунду писать? нет бы взять да маску сшить,ну там зайчика или собачку,ведь новый год не за горами!
    Ответить
    1
    5
  • 1239870
    Хочу в комментарии сказать огромное Спасибо медперсоналу моностационара, организованному в госпитале ветеранов на ул. Богомягкова. Все организовано четко. Только подходишь - медсестра уже стоит и ждет посетителя в специально построенном пластиковом тамбуре. Передачу забирают. Все вежливо, по-доброму, с сочувствием к непростой ситуации. Ходим больше недели каждый день. Никогда никаких очередей. Никогда. Хочется в пояс поклониться за такое человеческое отношение, доброту и отличную организацию работы. Всем заболевшим - скорейшего выздоровления, а роственникам - сил и оптимизма в этом тяжелом испытании.
    Ответить
    4
    0
  • 1239865
    А нужно вообще снести все капитальные больницы)) И строить больше фанерных будок))) Ну. ФАПы которые)) Более убогого комментария не читал))) Оптимизация всего и вся, привела к этому, что и врачей в районах нет! От слова, совсем, и капельницы некому ставить...Одни юристы, экономисты и мерчендайзеры
    Ответить
    5
    0
  • 1239860
    Ваш комментарий, про безответственность))) Капельницы ставить некому))) Всю страну угробили, а люди виноваты!! 
    Ответить
    9
    0
    • 1239928
      Из Куршевеля сразу на московские тусовки врачи коронавирус везли? Из Москвы сразу на читинские и сельские тусовки врачи коронавирус везли? Врачи предупреждали, что нужно отсидеться дома. Сидели или на ток-шоу ходили? Кто виноват теперь, что капельниц не хватает? Только ли врачи и дефективные мэнэгеры?
      Ответить
      2
      0
  • 1239851
    200 человек в очереди. Кто виноват, что жительница оказалась в очереди? Тупо забили на предупреждения врачей?
    На той стороне думают, может быть, "тупые жители, маски не одевают, дистанцию не соблюдают, на все и всех и на предупреждения системы здравоохранения чихают. Своими руками обваливают систему здравоохранения, затем жалаются на очереди, на людей, которые ничего не умеют организовать".
    Стоит ли жаловаться, что к кому-то скорая не приехала, кто-то от инфаркта или другой болячки помер, когда врачи заняты безответственными коронавирусниками? Присмотритесь и оцените меру своей ответственности за происходящий коллапс. Подумайте, каким образом близкий человек оказался в больнице с коронавирусом. Все ли он сделал, чтобы не подхватить вирус, чтобы не создавать дополнительную нагрузку на врачей. Выполнял ли он настоятельные рекомендации системы здравоохранения. Никакая система здравоохранения не поможет ни в одной стране, если жителям начихать друг на друга. Фиаско.
    Ответить
    9
    19
    • 1239863
      Похоже это министр здравоохранения пишет. Когда не могут найти оправдания, своим действиям, бездействия и, не умению работать и организовать работу, которая была бы направлена на заботу и здоровье человека, начинают искать ВИНОВНЫХ. Но, а виновные конечно же больные и их родственники. Типично по медицински. Ведь медики свои ошибки никогда не признают. Замалчивать об этом нельзя, будет хуже.
      Ответить
      13
      5
      • 1239927
        Никакого отношения к здравоохранению не имею, если не считать случаи, когда приходится обращаться к врачам. У меня нет необходимости искать оправдания своим действиям, бездействию, не умению работать и организовать работу в системе здравоохранения. У меня нет необходимости искать виновных среди больных и их родственников. У меня нет необходимости как медиков не признавать свои ошибки.
        Если люди не прислушиваются сейчас к медикам, не соблюдают дистанцию и др. рекомендации, то проблема будет только нарастать.
        Ответить
        2
        1
    • 1239857
      Почему не сделать электронную очередь, почему на карантин не закрывают школы, сады, интернаты, кафе, рестораны и людей на удалёнку? Москва закрылась. Хотя понятно денег нету.
      Ответить
      7
      2
  • 1239844
    Когда делать нужно людям делают по инструкции, когда для людей можно и х... забить
    Ответить
    3
    1
  • 1239837
    Так а что там в пакетах то шарить. Они что родили кого чтоли или в с гастритом лежат. Какой ужас. Пусть эта шангина или ванчикова, её ставленница ответят, для чего и зачем проверяют пакеты. Что им нельзя есть
    Ответить
    21
    1
    • 1239995
      дело в том что бедные читинцы бухло несут в больницу.
      Ответить
      1
      0
    • 1239864
      Бомбу ищуть
      Ответить
      3
      1
  • 1239836
    Как много заболевших!!!
    Ответить
    10
    1
  • Отзыв автора "Курица" был удален за нарушение правил комментирования